Все игры
Запись

Куриные грудки «Сочные»


Нравится

Вы не можете комментировать, т.к. не авторизованы.


Роз@лия Маг      14-03-2012 08:23 (ссылка)
Как вкусно, попробую пригтовить, утащила. Спасибо!
Элла Коренева      17-03-2012 12:20 (ссылка)
наталья юрченко      12-04-2012 23:00 (ссылка)
Какой интересный рецептик! Спасибо Танечка! Забираю!!!
Люда Баланёва      27-11-2012 12:08 (ссылка)
здорово, рецептик забрала. спасибо.
Татьяна Школьникова      09-09-2014 18:31 (ссылка)
Re: Куриные грудки «Сочные»




Куриные грудки «Сочные»



Лучшее филе, которое я когда-либо пробовала. Сочное, нежное и просто неповторимое на вкус. Гости будут в восторге и еще попросят добавки. Продукты берите на глаз, в зависимости от количества куриного филе.





Ингредиенты:
На 6 куриных филе:
150 г грудинки
2 сладких перца
Головка чеснока
½ стакана зернистой горчицы, соевый соус
1 стакан сметаны.

Приготовление:
Соль, молотый черный перец
Грудки замариновать в горчице с соевым соусом минимум на 30 минут:



Чеснок и бекон измельчить:



Грудки выложить на смазанный маслом противень. Сделать по 5-6 поперечных глубоких надрезов:



Сладкий перец очистить и нарезать произвольными полосками:



В каждый разрез положить по полоске перца:



Для соуса смешать сметану с беконом и чесноком:



Полученным соусом залить курицу:



Противень закрыть фольгой и поставить в сильно нагретую духовку:



Запекать около 30 минут. Фольгу снять и вновь поставить в духовку:



Запекать еще около 20 минут, часто поливая соком:



Подавать с любимым гарниром и салатом: