Все игры
Запись

Куриные рулеты с грибами


Нравится

Вы не можете комментировать, т.к. не авторизованы.


Татьяна Школьникова      14-09-2014 21:09 (ссылка)
Re: Куриные рулеты с грибами




Куриные рулеты с грибами.





Ингредиенты:
Окорочка куриные,
шамниньоны,
лук репчатый,
сыр "Гауда",
соль перец.

Приготовление:
Берем куриные окорочка и отделяем мякоть от кости.
Получаются вот такие тушки.



Порезать соломкой грибы шампиньоны



Мелко нашинковать лук



Грибы сначала тушу под крышкой в собственном соку, когда сок испарится добавляю растительное масло и лук.



Немного обжарить до готовности лука (не зажаривать), в конце добавить тертый сыр "Гауда"



Выложить грибной фарш в тарелку и остудить.
Куриное филе посолить и поперчить с двух сторон.
Выкладываем ложкой грибной фарш на тушку (тушку кладем кожицей вниз) и сворачиваем рулет. Перевязать рулет прочной ниткой.



Выкладываем готовые рулеты на смазанный маслом противень и ставим в разогретую духовку, готовится около часа (в зависимости от величины купленных окорочков).



С готовых рулетов снимаем нитку, можно разрезать на 2-3 части, так как рулеты получаются большими.
t_calypsoa