Куриные рулеты с грибами
Метки: блюда из птицы
![]() |
|
Татьяна Школьникова
14-09-2014 21:09 (ссылка)
Куриные рулеты с грибами.
Ингредиенты:
Окорочка куриные,
шамниньоны,
лук репчатый,
сыр "Гауда",
соль перец.
Приготовление:
Берем куриные окорочка и отделяем мякоть от кости.
Получаются вот такие тушки.
Порезать соломкой грибы шампиньоны
Мелко нашинковать лук
Грибы сначала тушу под крышкой в собственном соку, когда сок испарится добавляю растительное масло и лук.
Немного обжарить до готовности лука (не зажаривать), в конце добавить тертый сыр "Гауда"
Выложить грибной фарш в тарелку и остудить.
Куриное филе посолить и поперчить с двух сторон.
Выкладываем ложкой грибной фарш на тушку (тушку кладем кожицей вниз) и сворачиваем рулет. Перевязать рулет прочной ниткой.
Выкладываем готовые рулеты на смазанный маслом противень и ставим в разогретую духовку, готовится около часа (в зависимости от величины купленных окорочков).
С готовых рулетов снимаем нитку, можно разрезать на 2-3 части, так как рулеты получаются большими.