Все игры
Запись

Печенье "Букет роз"


Нравится

Вы не можете комментировать, т.к. не авторизованы.


лариса русакова      02-09-2009 19:03 (ссылка)
СПАСИБО. Я ДЕЛАЮ ЧУТЬ ПО ДРУГОМУ. ОЧЕНЬ ВКУСНО. НО Я ЗАБЕРУ И ПОПРОБУЮ СДЕЛАТЬ ТАК.
Людмила Кузьмичева      02-09-2009 23:04 (ссылка)
Спасибо большое за рецепт!!! Такой вижу первый раз!!! Возьму себе!!!!
Татьяна Школьникова      22-07-2014 14:46 (ссылка)
Re: Печенье "Букет роз"




Печенье "Букет роз"






Ингредиенты:
Тесто слоеное бездрожжевое 250 гр
Яблоки 2-3 шт (нектарины или груши)
Сахарная пудра

Приготовление:



Тесто тонко раскатать, нарезать полоски 2х30 см.



Яблоки разделить на 4 части, удалить сердцевину, нарезать очень тонкими дольками, 2 мм.



На полоску положить дольки фруктов, предварительно проваренные в сахарном сиропе пару минут. Посыпать сахаром



и завернуть рулетиком



конец теста загнуть под готовую розочку.

Выпекать на смазанном противне, при 180 градусах 10-15 минут.
Готовые розочки посыпать сахарной пудрой.
Эти пирожные можно печь с грушами, нектаринами, сливами.
Яблоки брать с плотной мякотью, можно прокипятить в сиропе несколько минут, чтобы при скручивании не ломались.При желании можно добавить сахар на полоски теста и фрукты, добавить корицу.


ftkimmeriya.ru