3 яйца взбить с 1 стаканом сахара, добавить 1 стакан варенья (из черной смородины или брусники, или голубики). Добавить 1 стакан кефира (или простокваши), в котором погашена 1 ч.л. соды. Добавить 50 гр. растопленного маргарина. Муки - до густоты теста для оладий. Выпекать в нагретой духовке до готовности примерно 45-50 минут.
Пирог повседневный
3 яйца взбить с 1 стаканом сахара, добавить 1 стакан варенья (из черной смородины или брусники, или голубики). Добавить 1 стакан кефира (или простокваши), в котором погашена 1 ч.л. соды.
Добавить 50 гр. растопленного маргарина. Муки - до густоты теста для оладий. Выпекать в нагретой духовке до готовности примерно 45-50 минут.