Все игры
Запись

Разные рецепты


Нравится

Вы не можете комментировать, т.к. не авторизованы.


     09-02-2010 23:00 (ссылка)
Любовь Терехова      09-02-2010 23:01 (ссылка)
Сколько много рецептов!
Надежда Кивилева      01-06-2010 11:44 (ссылка)
Зоя Потапенко      26-06-2010 20:41 (ссылка)
Re: Масленица
Люблю блинчики !!!
СТЕФАНИЯ !!!      20-11-2011 08:07 (ссылка)
Очень удобно..блины на любой вкус! Благодарю.Зашла за одним рецептом..а нашла ...берегись талия.
     19-01-2012 09:52 (ссылка)
Спасибо большое, заберу, пригодится к Масленице.
Татьяна Школьникова      28-08-2014 13:03 (ссылка)
Re: Разные рецепты




Зефирный крем





Ингредиенты:
собственно, сам зефир — 2-3 шт.
слив. масло — 100 грамм
микроволновка
миксер

Приготовление:
*Сахар нам не нужен, ведь сами зефирки уже и так с его добавлением. Кстати, чтобы для детей крем смотрелся еще более привлекательно, можете изменить его цвет, добавив пищевых красителей.
Режем масло на небольшие кусочки. Масло лучше немного подержать не в холодильнике, чтобы оно было более мягким.
Достаем банку или чашку и кладем туда зефир.
После чего отправляем его в микроволновку. 30-40 секунд обычно достаточно. Обратите внимание: зефир будет набухать. После этого быстренько вытаскиваем его и взбиваем при помощи миксера, добавляя кусочки слив. масла.
Добавляем только половину всего масла.
После этого необходимо поставить нашу банку с зефиром и маслом в холодную водичку и продолжить взбивать крем, добавляя остальную половину масла. Так взбивать около 5 минут.
Зефирный крем готов! Он отлично подойдет к оладьям, печенью, тортикам и пирожным. Причем, он будет хорош не только в роли начинки, но и украшения, потому как отлично сохраняет свою форму и не растекается.
vk.com/vkusnayaedazdes


Творожный десерт с бананом



Ингредиенты:
желатин – 20-25 г,
молоко – 1,5 стакана,
творог - 400 г (2 пачки кремообразного 5% жирн.)
сметана - 250 г,
сахар – 1 стакан,
ванильный сахар - 2 столовых ложки,
шоколад - 50 г,
1 банан

Приготовление:
Желатин замочить в холодном молоке и оставить на 1-2 часа до набухания.



Набухший желатин нагревать до полного растворения, но не кипятить.
В горячий раствор желатина ввести сахар и ванильный сахар и размешивать до полного растворения сахара. Процедить.
Творог (если очень зернистый протереть через сито) и сметану взбить миксером.



Добавить желатиновую смесь и снова хорошо перемешать. Масса будет слегка теплая.



Разделить на две части, в одну из них добавить растопленный шоколад.



Белую массу вылить в холодную форму и убрать в холодильник на 30 мин., а шоколадную оставить остывать при комнатной температуры.
На загустевшую белую массу положить половинки банана



и аккуратно вылить шоколадную массу.



Убрать в холодильник на всю ночь.
Форму с застывшим десертом поставить в теплую воду на несколько минуток (1-3), перевернуть, выложить творожный десерт на блюдо и украсить крошкой шоколадного печенья.


koolinar.ru


Горячая закуска в багете



Ингредиенты:
Багет – 1 шт.;
Ветчина – 300 гр.;
Сыр – 200 гр.;
Перец болгарский – 1 шт.;
Зелень петрушки и укропа.
Чеснок;
Яйцо.
Майонез;
Растительное масло, соль, перец.

Приготовление:
Багет разрежьте поперек на 3 части.
Каждую часть разрезаем вдоль на 2 половинки.
Выньте мякоть, оставив на стенках около сантиметра.
Перец нарежьте соломкой или кубиками и обжарьте на растительном масле.
Сыр натрите на терке, ветчину нарежьте соломкой.
Зелень мелко нарубить.
Перемешать зелень, ветчину, перец болгарский, сыр, посолить и поперчить по вкусу, добавить в массу половину сырого яйца.
Добавить столовую ложку майонеза и перемешать.
Наполнить багет начинкой, выложить в посуду для запекания.
Запекать в духовке 15 минут при 180 градусах.
delayvkusno.ru