Все игры
Запись

Запеченный батон с сыром и чесноком

Метки: бутерброды

Нравится

Вы не можете комментировать, т.к. не авторизованы.


Ольга Власенко      19-01-2013 17:06 (ссылка)
Обалдеть!Просто и вкусно! Обязательно сделаю!!!!На завтрак-чудненько! Потому как у меня все завтракают бутербродами.Спасибочки,Танюшка!
Татьяна Школьникова      03-09-2014 18:07 (ссылка)
Re: Запеченный батон с сыром и чесноком




Запеченный батон с сыром и чесноком



1 французский батон, лучше "вчерашний", можно обычный батон.
100 граммов сыра
100 граммов размягченного сливочного масла
2-3 зубка чеснока
зелень петрушки и укропа по вкусу.
Сыр потереть на терку, выдавить чеснок, добавить мягкое масло и мелко порезанную зелень, все перемешать. Духовку нагреть на 200 градусов. В батоне сделать надрезы наискосок прорезая не до конца, заполнить их хорошо сырной начинкой.



Завернуть батон в фольгу, поставить в духовку на 20 минут. Затем фольгу приоткрыть и оставить еще на 5 минут чтобы хлеб слегка подрумянился, можно под грилем. Подавать можно порезав на ломтики по уже надрезанным линиям или порезать рядом острым ножом, тогда начинка останется как бы внутри.