Пирог крестьянский
Метки: не сладкая выпечка
![]() |
|
Татьяна Школьникова
16-07-2014 22:50 (ссылка)
Пирог крестьянский
Ингредиенты:
Тесто:
500 мл кефира,
2 яйца,
1 чайная ложка соды,
соль,
муки столько, чтобы получилось тесто немного гуще сметаны
Начинка:
500 г капусты,
или 500 г картофеля,
200 г мяса.
Приготовление:
Для того, чтобы испечь пирог крестьянский, смешайте все ингредиенты и замесите тесто, напоминающее густую сметану. Половину теста положите в смазанную жиром глубокую форму, разровняйте его, сверху положите начинку, а на начинку положите оставшееся тесто. Пирог крестьянский выпекайте в предварительно нагретой до 200 градусов духовке в течение 20 – 25 минут.