Все игры
Запись

Рыба в сырном суфле


Нравится

Вы не можете комментировать, т.к. не авторизованы.


Татьяна Школьникова      02-08-2014 21:07 (ссылка)
Re: Рыба в сырном суфле



Рыба в сырном суфле.




Ингредиенты:
500 г филе рыбы (я брала судак),
5 яиц,
150 г сыра (твердого),
панировка или мука,
соль, специи.

Приготовление:
Рыбу порезать на кусочки, обвалять в муке или панировке, посолить, поперчить (добавить специи,если любите).
Обжарить слегка на растительном масле.
Яйца взбить, добавить в них натертый сыр.
Рыбу выложить на противень, сверху вылить сырно-яичную массу.
Запекать 30-40 минут при температуре 180-200 градусов.
Приятного и вам аппетита!
Ta - Shamanka