Ингредиенты: 500 г филе рыбы (я брала судак), 5 яиц, 150 г сыра (твердого), панировка или мука, соль, специи.
Приготовление: Рыбу порезать на кусочки, обвалять в муке или панировке, посолить, поперчить (добавить специи,если любите). Обжарить слегка на растительном масле. Яйца взбить, добавить в них натертый сыр. Рыбу выложить на противень, сверху вылить сырно-яичную массу. Запекать 30-40 минут при температуре 180-200 градусов. Приятного и вам аппетита!
Рыба в сырном суфле.
Ингредиенты:
500 г филе рыбы (я брала судак),
5 яиц,
150 г сыра (твердого),
панировка или мука,
соль, специи.
Приготовление:
Рыбу порезать на кусочки, обвалять в муке или панировке, посолить, поперчить (добавить специи,если любите).
Обжарить слегка на растительном масле.
Яйца взбить, добавить в них натертый сыр.
Рыбу выложить на противень, сверху вылить сырно-яичную массу.
Запекать 30-40 минут при температуре 180-200 градусов.
Приятного и вам аппетита!