Индюшиные сердечки в кляре
Метки: блюда из птицы
![]() |
|
Татьяна Школьникова
15-09-2014 14:57 (ссылка)
Индюшиные сердечки в кляре
Ингредиенты:
1 кг. сердечек
Для кляра:
5 яиц,
1 средняя морковь,
2-3 пёрышка зелёного лука,
4 зубчика чеснока, базилик сухой,
5 ложек муки,
соль и перец по вкусу.
Приготовление:
Сердечки очистить от сосудов, плёнки, надрезать пополам, помыть и отбить. В результате получается распластанный кусочек. Приготовить кляр. Яйца взбиваем с солью, добавляем потёртую на мелкой тёрке морковь, выдавленный через чеснокодавку чеснок, мелко нарезанный лучок, муку, и молотый чёрный перец, базилик. Всё перемешиваем.
На сковороду наливаем растительное масло, обмакиваем каждый кусочек в кляр и жарим на маленьком огне. Получается ну очень вкусно.
Приятного аппетита!