100 г сливочного масла; 1 банка сгущенки; 500 г песочного печенья; 100 г грецкого ореха; 2 ст. ложки какао.
На блендере, разбиваем песочное печенье с грецким (жаренным) орехом, а вообще можно использовать другой любой орех по вкусу. Банку сгущенки и предварительно размягченное сливочное масло (паровая баня) перемешиваем с печеньем и орехом. При желании можно добавить в массу 2 ст. ложки какао. Силиконовую форму смазать сливочным маслом. Выложить приготовленную массу и поставить в морозильную камеру на 1,5 - 2 часа. После морозилки, торт выложить и украсить либо сахарной пудрой, либо тертым шоколадом, либо полить шоколадной глазурью или растопленным шоколадом. Приятного аппетита. Надеюсь Вам понравится. Удачи.