Приготовление: Соединить кефир + сахар + яйцо, смешать, добавить сода + уксус. Яблоки нарезать на крупные ломтики и добавить в тесто. Чтобы оладьи не прилипали к сковороде, добавим 1 ст. л. растительного масла. Выкладывая тесто на горячую сковороду и жарим с двух сторон до золотистой корочки. Подавать со сметаной или вареньем. Приятного Вам всем аппетита!
Яблочные оладьи
Ингредиенты:
кефир-0,5л.,
яйцо-1 шт.,
мука-2 ст.,
сахар-2ст.л.,
сода-1/4 ч.л.,
уксус,
яблоки-3-5 шт.,
растительное масло.
Приготовление:
Соединить кефир + сахар + яйцо, смешать, добавить сода + уксус.
Яблоки нарезать на крупные ломтики и добавить в тесто.
Чтобы оладьи не прилипали к сковороде, добавим 1 ст. л. растительного масла.
Выкладывая тесто на горячую сковороду и жарим с двух сторон
до золотистой корочки. Подавать со сметаной или вареньем.
Приятного Вам всем аппетита!