Все игры
Запись

Куриные пирожные с грибным кремом


Нравится

Вы не можете комментировать, т.к. не авторизованы.


Лара К      23-01-2011 13:41 (ссылка)
Танюша, ты такое пробовала сама?
Elena Maslova      23-01-2011 17:11 (ссылка)
Уже хочу! Через неделю у сына день рожденье - удивлю гостей! Спасибо большое!
     24-01-2011 15:12 (ссылка)
Неприменно попробую....
Татьяна Школьникова      11-09-2014 00:03 (ссылка)
Re: Куриные пирожные с грибным кремом




Куриные пирожные с грибным кремом





Совершенно очаровательные пирожные, которые не останутся незамеченными даже на самом изысканном столе. Вкусные и очень сытные.



Ингредиенты:
Для коржей:
500 г куриного фарша
½ стакана сливок
1 яйцо
Соль, молотый черный перец
Для крема:
200 г плавленого сыра (или 2-3 плавленых сырка)
250 г свежих грибов
1 луковица
50 г сливочного масла
Чеснок, зелень, соль, специи по вкусу

Приготовление:
Сливки взбить с яйцом, солью, специями. Добавить фарш и размешать до однородности:



Разделить массу на 2 части. Противень выстелить промасленной бумагой. Вылить половину и разровнять:



Выпекать при 180-200 градусах 12-15 минут. Также выпечь второй корж:



Для крема луковицу пассировать на сливочном масле:



Добавить мелко нарезанные грибы и потушить до выпаривания жидкости:



Полученную массу взбить в блендере или пропустить через мясорубку:



Добавить сыр, зелень, чеснок и взбить. Посолить, поперчить по вкусу:



Первый корж обильно смазать кремом:



Накрыть вторым, обмазать верх и бока кремом:



Острым ножом нарезать на пирожные желаемого размера (у меня — 2×2 см) и оформить любыми подручными продуктами: