Синенькие, лук, морковь, перец (сладкий) обжарить в растительном масле . В конце петрушку и укроп. В капустные листья заворачиваем приготовленный "фарш". Все остатки на дно. Слой голубцов чередуем резанным чесноком и немного горьким перцем. Под гнёт. Тепло - 5дней, холод- 2 недели. Получается остренькая вкусная закуска.
Закуска - Голубцы
Синенькие, лук, морковь, перец (сладкий) обжарить в растительном масле . В конце петрушку и укроп. В капустные листья заворачиваем приготовленный "фарш". Все остатки на дно. Слой голубцов чередуем резанным чесноком и немного горьким перцем. Под гнёт. Тепло - 5дней, холод- 2 недели. Получается остренькая вкусная закуска.