Расстегай московский с мясом и яйцом
Метки: не сладкая выпечка, Блюда из мяса
![]() |
|
Татьяна Школьникова
17-07-2014 09:24 (ссылка)
Расстегай московский с мясом и яйцом
Ингредиенты:
400 г муки,
3 ст. л. масла,
25-30 г дрожжей,
1,5 ст. молока,
2 яйца.
Для фарша:
800 г мяса,
3 ст.л.маргарина,
5 яиц, перец, соль.
Приготовление:
Приготовить опарное дрожжевое тесто.
Мясо пропустить через мясорубку и потушить на маргарине.
Затем вторично пропустить через мясорубку,
добавить соль, перец, рубленые яйца.
Из теста сформовать шарики по 150 г и оставить на 8-10 мин.
Затем раскатать круглые лепёшки, положить начинку
и защипить края, оставив середину открытой. Уложить
на смазанный маргарином противень,
оставить на 10-15 мин. Выпекать при t 210-220.
Смазать сливочным маслом.