Все игры
Запись

Свиной карбонат из... куриного филе


Нравится

Вы не можете комментировать, т.к. не авторизованы.


     01-02-2010 14:33 (ссылка)
Ну и эту вкуснятину конечно же.............
Ольга Тихоненко      02-02-2010 09:41 (ссылка)
Очень вкусно!
Татьяна Школьникова      11-09-2014 14:49 (ссылка)
Re: Свиной карбонат из... куриного филе




Свиной карбонат из... куриного филе





Ингредиенты:
1 кг куриных грудок
1 лимон
1 ч. л. пищевой соды
1 ч. л. картофельного крахмала
мука для панировки
соль, перец
Приправа для курицы
Масло подсолнечное рафинированное для обжаривания

Приготовление:
Шаг 1. Подготовить необходимые продукты: куриное филе, лимон, соду и соль.



Шаг 2. Куриное филе промыть. Нарезать крупными кусочками. Добавить соль и соду. Полить лимонным соком. Начнётся бурная реакция. Затем добавить крахмал, перемешать мясо руками и поставить в холодильник на 15 минут.



Шаг 3. Затем обвалять каждый кусочек в муке и выложить на разогретую сковородку, добавив растительное масло.



Шаг 4. Обжаривать на большом огне с обеих сторон до румяного цвета.



Шаг 5. Подавать в горячем или тёплом виде.


webspoon.ru