Ингредиенты: 1 небольшая маргеланская редька (130-140 г) 1 морковка (соотношение редьки и моркови 1:1) 60-70 г тертого сыра 1-2 ст.л. апельсинового сока 1 зубчик чеснока (через пресс) майонез соль (по вкусу и желанию)
Приготовление: Редьку натереть на мелкой терке, смешать с апельсиновым соком. Морковь натереть на мелкой терке, добавить вместе с сыром и чесноком к редьке. Заправить майонезом. При необходимости добавить соль.
Салат "Полезная парочка"
Ингредиенты:
1 небольшая маргеланская редька (130-140 г)
1 морковка (соотношение редьки и моркови 1:1)
60-70 г тертого сыра
1-2 ст.л. апельсинового сока
1 зубчик чеснока (через пресс)
майонез
соль (по вкусу и желанию)
Приготовление:
Редьку натереть на мелкой терке, смешать с апельсиновым соком.
Морковь натереть на мелкой терке, добавить вместе с сыром и чесноком к редьке.
Заправить майонезом. При необходимости добавить соль.