Все игры
Запись

Рыбные зразы с креветками


Нравится

Вы не можете комментировать, т.к. не авторизованы.


Татьяна Школьникова      02-08-2014 17:34 (ссылка)
Re: Рыбные зразы с креветками



Рыбные зразы с креветками




Ингредиенты:


филе сёмги 700 г
филе пангасиуса 500 г
лук 1 шт
12 креветок
масло для жарки
соль, перец по-вкусу
зелень

Способ приготовления


Приготовьте рыбный фарш. Лук мелко нарежьте. С хлеба срежьте корки, мякоть размочите в молоке и отожмите. Филе рыбы, лук и хлеб пропустите через мясорубку. Добавьте яйцо, соль, перец, тщательно перемешайте.
Креветки очистить и слегка посолить, дать постоять 15 минут.
Из рыбного фарша сделайте лепешки, диаметр которых ровняется длине креветок.





Положите на каждую лепешку по одной креветке и мокрыми руками сформируйте вокруг креветки котлету, обваляйте в сухарях.


Обжарьте в разогретом растительном масле порциями, по 5 минут с каждой стороны.
Снимите с огня, накройте крышкой и оставьте на 7 минут, подавайте с соусом.

nayemsya.ru