Ингредиенты: 50 гр сливочного масла, 200гр шампиньонов, 30гр муки, 1/2 литра, воды или бульона, соль, перец, петрушка
Приготовление: Тонко нарезанные шампиньоны потушить в раскаленном масле, посыпать мукой и постепенно подливать жидкость, посолить, поперчить, перемешать с рубленной петрушкой я обычно делаю к картошке - пюре и макаронам! Ольга Зернова
Соус с шампиньонами
Ингредиенты:
50 гр сливочного масла,
200гр шампиньонов,
30гр муки,
1/2 литра, воды или бульона,
соль, перец, петрушка
Приготовление:
Тонко нарезанные шампиньоны потушить в раскаленном масле, посыпать мукой и постепенно подливать жидкость, посолить, поперчить, перемешать с рубленной петрушкой
я обычно делаю к картошке - пюре и макаронам!
Ольга Зернова