Все игры
Запись

Свинина "Гусарская баллада"


Нравится

Вы не можете комментировать, т.к. не авторизованы.


Татьяна Школьникова      27-07-2014 10:45 (ссылка)
Re: Свинина "Гусарская баллада"




Свинина "Гусарская баллада"




Свиную корейку нарезать порционными
кусками, отбить, посолить, поперчить.
Майонез смешать с аджикой или с
острым кетчупом, смазать каждый
кусок и убрать в холодильник на ночь.
Картошку отварить в мундире, очистить ,
натереть на крупной терке. Куски
маринованного мяса уложить на
противень, посыпать измельченным
луком, тертым картофелем, полить
майонезно-томатным соусом,
затем посыпать тертым сыром,
сверху положить дольки помидора
и запечь в духовке.
Приятного аппетита!
Натусик