Приготовление: Помидоры нарезать, морковь нашинковать. Добавить растительное масло, соль, сахар и тушить 1 час. После добавить нарезанный перец, лук и тушить еще 20-25 минут. Последним добавить уксус и разложить в стерилизованные банки, закрутить, укрыть одеялом и держать до полного остывания. Получилось шесть банок с завинчивающимися крышками
Узбекский салат
Ингредиенты:
2кг красных помидоров
2кг зеленых помидоров
1 кг лука репчатого
1 кг моркови
1 кг сладкого перца
1,5 стакана растительного масла
1,5 стакана сахара
0,3 стакана соли
0,5 стакана 9% уксуса
Приготовление:
Помидоры нарезать, морковь нашинковать. Добавить растительное масло, соль, сахар и тушить 1 час.
После добавить нарезанный перец, лук и тушить еще 20-25 минут.
Последним добавить уксус и разложить в стерилизованные банки, закрутить, укрыть одеялом и держать до полного остывания.
Получилось шесть банок с завинчивающимися крышками