Все игры
Запись

Куриные сердечки с картошкой


Нравится

Вы не можете комментировать, т.к. не авторизованы.


лариса русакова      12-10-2009 18:32 (ссылка)
ВКУСНЯШКА
Татьяна Школьникова      12-09-2014 16:30 (ссылка)
Re: Куриные сердечки с картошкой




Куриные сердечки с картошкой





Ингредиенты:
Куриные сердечки и картофель (брать в пропорции "пополам". В данном случае 500 гр сердечек и три больших картофелины. Сметана (на указанное количество продуктов - 3 стол. ложки с верхом). Зелень укропа и петрушки - по нескольку веточек. Соль, чёрный молотый перец, порошок чеснока.

Приготовление:
Сердечки предварительно отварить минут 20-30. Когда бульон закипит, тщательно снять пену, чтобы жидкость была прозрачной (бульон потом пригодится). Когда сердечки отварятся, то сложить их в посуду вместе с чищеным и порезанным на кубики картофелем. Засыпать мелко порезанную зелень. Посолить, поперчить, посыпать порошком чеснока. Залить смесью сметаны и бульона, оставшегося от сердец. Перемешать. Накрыть крышкой и поставить в духовку или микроволновку на 25-30 минут.
Приятного аппетита!