Все игры
Запись

Хреновина

Метки: заготовки

Нравится

Вы не можете комментировать, т.к. не авторизованы.


лариса русакова      14-10-2009 09:16 (ссылка)
мы тоже так делаем
Татьяна Школьникова      28-09-2014 17:59 (ссылка)
Re: Хреновина






Хреновина





Ингредиенты:
3 килограмма спелых помидоров
200 грамм хрена (корень)
200 грамм чеснока
2 маленьких стручка жгучего перца
4 чайные ложки соли

Приготовление:
Очистите хрен и чеснок.





Проверните через мясорубку вместе со жгучим перцем и помидорами. Посолите и хорошо размешайте. Перелейте в подходящую посуду с крышкой и храните в холодильнике.





Кстати, есть хороший, проверенный способ, как смолоть на мясорубке ядреный хрен и не расплакаться. Для этого наденьте на выходное отверстие мясорубки обычный целлофановый пакет, привяжите его так, чтобы он прилегал плотно к мясорубке, или обмотайте скотчем. Перемалывайте хрен непосредственно в пакет.
Таким же образом можно поступать с луком и с чесноком.



Приятного аппетита!