Все игры
Запись

"Конвертики" из баклажанов.


Нравится

Вы не можете комментировать, т.к. не авторизованы.


Татьяна Школьникова      03-08-2014 18:57 (ссылка)
Re: "Конвертики" из баклажанов.




"Конвертики" из баклажанов".






ПИнгредиенты на 4 порции:
2-баклажана,
200гр- российского сыра,
растительное масло,
100гр-творожного сыра,
2- зубчика чеснока,
1-пучок укропа,
100гр-зеленого лука,
4-сваренные вкрутую яйца,
соль, перец.

Способ приготовления:
Баклажаны вымыть, обсушить и, нарезая тонкими длинными ломтиками, уложить в противень,
смазанный растительным маслом,сбрызнуть маслом сверху и запекать 10 минут при темп
180 градусов, остудить. Сыр натереть на крупной терке. Укроп и зеленый лук мелко порубить, смешать
зелень и творожный сыр, добавить пропущенный через пресс чеснок, добавить половину тертого
сыра. Приправить по вкусу солью и перцем. Яйца нарезать ломтиками.
Листики баклажанов сложить крест-накрест по 2, в середину разложить сырную массу и
ломтики яйца. Концы конвертиков свернуть, придавить и посыпать оставшимся тертым сыром. Запекать 5 минут.
Приятного аппетита.
Ариша