Все игры
Запись

Бризоль


Нравится

Вы не можете комментировать, т.к. не авторизованы.


Татьяна Школьникова      01-08-2014 21:11 (ссылка)
Re: Бризоль




Бризоль




Ингредиенты для 10 порций:
- фарш говяжий - 800 г,
- сыр - 160 г,
- майонез - 200 г,
- крупные помидоры - 2 шт.,
- чеснок - 3-4 зубчика,
- яйца - 10 штук,
- масло растительное для жарки,
- зелень, соль, перец, кетчуп.

Приготовление
Фарш пропускаем через мясорубку 2-3 раза, добавляем соль, перец и одно яйцо, смешиваем.



Разделяем на 10 порций приготовленный фарш.



Готовим начинки:
Натереть сыр.



Нарезать помидоры.



Смешать майонез с чесноком.



Взбить яйца.



Берем два листа целлофана, на один из них кладем одну порцию мясного фарша, другим листом накрываем сверху.







Разглаживаем ножом фарш в тонкую лепешку.



В плоскую тарелку выливаем взбитое яйцо.



Снимаем верхний слой целлофана с фарша и переворачиваем в яйцо.





Снимаем последний слой целлофана и оставляем его для следующей порции.
На раскаленную сковороду аккуратно выкладываем фарш с яйцом.



Обжариваем с одной стороны.



Переворачиваем фаршем вниз и обжариваем другую сторону.



Выкладываем на блюдо яйцом вниз. Смазываем майонезом с чесноком, кетчупом, посыпаем сыром, помидорам.









Сворачиваем аккуратно рулетом.





Украшаем овощами. На гарнир можно подать картофель или рис.

Приятного аппетита!