Ингредиенты: 1. Творог – 400 гр. 2. Маргарин – 200 гр. 3. Цедра лимона 4. Мука
Приготовление: Творог и маргарин смешать, добавить цедру и муки столько, чтоб замесить не липнущее к рукам и столу. Раскатать тоненький пласт. Рюмкой нарезать кружочки. Далее кружочек обмакнуть в сахар, сложить пополам (сахаром внутрь), опять обмакнуть в сахар и ещё раз сложить пополам. Полученную четвертушку, опять обмакиваем в сахар и защипываем край вилкой. Выложить на противень, застеленный бумагой для выпечки и выпекать 15 минут, до золотистого цвета. Быстрое в приготовлении, хрустящее печенье.
Творожные ракушки
Ингредиенты:
1. Творог – 400 гр.
2. Маргарин – 200 гр.
3. Цедра лимона
4. Мука
Приготовление:
Творог и маргарин смешать, добавить цедру и муки столько, чтоб замесить не липнущее к рукам и столу.
Раскатать тоненький пласт. Рюмкой нарезать кружочки. Далее кружочек обмакнуть в сахар, сложить пополам (сахаром внутрь), опять обмакнуть в сахар и ещё раз сложить пополам. Полученную четвертушку, опять обмакиваем в сахар и защипываем край вилкой.
Выложить на противень, застеленный бумагой для выпечки и выпекать 15 минут, до золотистого цвета.
Быстрое в приготовлении, хрустящее печенье.