Все игры
Запись

Творожные ракушки


Нравится

Вы не можете комментировать, т.к. не авторизованы.


Татьяна Школьникова      22-07-2014 20:35 (ссылка)
Re: Творожные ракушки




Творожные ракушки






Ингредиенты:
1. Творог – 400 гр.
2. Маргарин – 200 гр.
3. Цедра лимона
4. Мука

Приготовление:
Творог и маргарин смешать, добавить цедру и муки столько, чтоб замесить не липнущее к рукам и столу.
Раскатать тоненький пласт. Рюмкой нарезать кружочки. Далее кружочек обмакнуть в сахар, сложить пополам (сахаром внутрь), опять обмакнуть в сахар и ещё раз сложить пополам. Полученную четвертушку, опять обмакиваем в сахар и защипываем край вилкой.
Выложить на противень, застеленный бумагой для выпечки и выпекать 15 минут, до золотистого цвета.
Быстрое в приготовлении, хрустящее печенье.
ligakulinaroff