Ингредиенты: Мякоть свинины-600 г Томатная паста-2 ст.л. Сыр тертый-100 г Яйца-2 штуки Растительное масло-4 ст.л. Мука пшеничная- 3 ст.л. Соль Паприка Сок лимона Болгарский перец (для украшения)
Приготовление: Свинину нарезать порционными кусками,хорошо отбить,посолить,поперчить,сбрызнуть соком лимона.В глубокой миске венчиком смешать яйца с томатной пастой и солью.Затем добавить муку (1 ст.л. муки) ,тертый сыр и еще раз перемешать. Кусочки свинины обвалять в оставшейся муке,затем в приготовленной яично-томатной смеси обжарить 10-12 минут на сковороде с разогретым маслом. Выложить готовое мясо на блюдо,украсить петрушкой и болгарским перцем.При желании подавать подавать с картофелем фри.
Шницели по-румынски
Мякоть свинины-600 г
Томатная паста-2 ст.л.
Сыр тертый-100 г
Яйца-2 штуки
Растительное масло-4 ст.л.
Мука пшеничная- 3 ст.л.
Соль
Паприка
Сок лимона
Болгарский перец (для украшения)
Приготовление:
Свинину нарезать порционными кусками,хорошо отбить,посолить,поперчить,сбрызнуть соком лимона.В глубокой миске венчиком смешать яйца с томатной пастой и солью.Затем добавить муку (1 ст.л. муки) ,тертый сыр и еще раз перемешать.
Кусочки свинины обвалять в оставшейся муке,затем в приготовленной яично-томатной смеси обжарить 10-12 минут на сковороде с разогретым маслом.
Выложить готовое мясо на блюдо,украсить петрушкой и болгарским перцем.При желании подавать подавать с картофелем фри.