Все игры
Запись

ТВОРОЖНЫЙ ПИРОГ


Нравится

Вы не можете комментировать, т.к. не авторизованы.


Танюшка Шалунишка      18-08-2009 23:54 (ссылка)
Вкусненький у вас бложек!!
Ольга Власенко      11-01-2013 12:41 (ссылка)
Вот вкуснятина,представляю!!!Люблю такое.
Татьяна Школьникова      22-07-2014 17:47 (ссылка)
Re: ТВОРОЖНЫЙ ПИРОГ




Творожный пирог






Ингредиенты:
200 гр сливочного масла (предварительно заморозить)
2 стакана муки, просеять
1/2 ч л соды
2/3 стакана сахара
Для начинки:
400 гр творога
2/3 стакана сахара
2 яйца
крахмала пару ложек, если творожная масса будет очень жидкой, но даже если так, то только пару ложек! Загустеет потом.
Приготовление:
Духовку разогреть до 220 градусов
Масло потереть на крупной терке. Добавить сахар, муку, соду и растереть, должна получиться крошка.
Для начинки размять вилкой творог, сахар, яйца. Я часто вмешиваю туда ванилин и поломанный на квадратики шоколад.
Форму выложить бумагой для выпечки. Я люблю этот пирог толстым, поэтому пеку его в форме диам. 20 см. Выложить в форму половину крошки. Ничего не надо приминать, просто разровнять. Выложить начинку. Сверху - оставшаяся крошка.
Все, выпекаем минут 30-40. Он должен зарумяниться. Не пугайтесь, если вам покажется, что он внутри еще жидкий. Достаем, остужаем немного и обязательно ставим в холодильник до ПОЛНОГО остывания, только тогда этот пирог супер-пупер.