Все игры
Запись

Французский рыбный пирог


Нравится

Вы не можете комментировать, т.к. не авторизованы.


Татьяна Школьникова      17-07-2014 22:42 (ссылка)
Re: Французский рыбный пирог





Французский рыбный пирог







Ингредиенты:
Для теста:
0,5 пачки маргарина,
0,5 стакана молока,
2 стакана муки.
Для начинки:
1 банка рыбных консервов (сайра в масле),
5-6 средних луковиц.
Для заливки:
4 яйца,
4ст. ложки сметаны,
1 ст. ложка муки,
соль, перец-по вкусу.
Для смазывания формы:
1 ст. ложка маргарина.

Приготовьте начинку: отцедите рыбу в консервах от масла, мелко порежте лук, обжарьте до золотистого цвета на масле из консервов и смешайте с размятой вилкой рыбой.
Приготовьте заливку: смешайте все указанные для заливки ингредиенты и слегка взбейте до получения однородной массы.
Из указанных продуктов замесите крутое тесто и выложите в подготовленную фому, чтобы получились бортики, на тесто выложите начинку, залейте заливкой и выпекайте в хорошо разогретой духовке на среднем огне около 30-40 минут.
Приятного аппетита.
Татьяна Ушакова