Ингредиенты Филе рыбное (морской язык) — 2 шт Лук зеленый Лимон (небольшой) — 1 шт Майонез — 250 г Соевый соус (для маринада по вкусу) Сыр твердый — 100 г Соль (перец, французские травы (или ваши любимые специи) по вкусу) Укроп (зелень)
Приготовление 1. Рыбу разморозить и щедро сбрызнуть соком лимона, зелeный лук мелко порезать. Приготовить маринад из майонеза, соевого соуса, перца, майорана, французских трав (или любых любимых вами трав). Уложить рыбу в посуду, посыпать луком, залить соусом и оставить мариноваться 3 часа (можно на всю ночь).
2. Затем филе разрезать вдоль на две части, выложить небольшие кусочки лимона, зелень укропа и свернуть в рулетики (закрепить шпажкой). На рулеты сверху выложить ещe немного лимона (можно маслин по желанию).
3. Емкость для запекания выстелить фольгой, плотно выложить рулеты, сверху посыпать тертым сыром и поставить в духовку на 30 -40 минут.
Рыбные рулетики
Ингредиенты
Филе рыбное (морской язык) — 2 шт
Лук зеленый
Лимон (небольшой) — 1 шт
Майонез — 250 г
Соевый соус (для маринада по вкусу)
Сыр твердый — 100 г
Соль (перец, французские травы (или ваши любимые специи) по вкусу)
Укроп (зелень)
Приготовление
1. Рыбу разморозить и щедро сбрызнуть соком лимона, зелeный лук мелко порезать. Приготовить маринад из майонеза, соевого соуса, перца, майорана, французских трав (или любых любимых вами трав). Уложить рыбу в посуду, посыпать луком, залить соусом и оставить мариноваться 3 часа (можно на всю ночь).
2. Затем филе разрезать вдоль на две части, выложить небольшие кусочки лимона, зелень укропа и свернуть в рулетики (закрепить шпажкой). На рулеты сверху выложить ещe немного лимона (можно маслин по желанию).
3. Емкость для запекания выстелить фольгой, плотно выложить рулеты, сверху посыпать тертым сыром и поставить в духовку на 30 -40 минут.
4. Достать готовые рулеты, немного остудить.