Ингредиенты: 2 яйца 5 ст.л.сахара 200 гр. творога полстакана блинной муки пол/ч.л. разрыхлителя ванилин на кончике ножа
Приготовление: Тесто получается немного жидковатым, захватываем ложечкой немного готового теста и опускаем в кипящее масло. Я сделала 4 вида:обычные, с грецкими орехами (ядро помещаем внутрь), с какао и миндалем, и с корицей. Клецки получаются воздушными и тают во рту.
Творожные клецки
Ингредиенты:
2 яйца
5 ст.л.сахара
200 гр. творога
полстакана блинной муки
пол/ч.л. разрыхлителя
ванилин на кончике ножа
Приготовление:
Тесто получается немного жидковатым, захватываем ложечкой
немного готового теста и опускаем в кипящее масло.
Я сделала 4 вида:обычные, с грецкими орехами
(ядро помещаем внутрь), с какао и миндалем, и с корицей.
Клецки получаются воздушными и тают во рту.