Ингредиенты: филе одной горбуши, 3-4 крупных моркови, 2 крупных луковицы, 2-3 яйца, 2 средних картофелины, соль, специи по вашему вкусу.
Приготовление: Морковь, лук, картофель пропустить через блендер или мясорубку, Полученную массу замешать, добавить в нее яйца и специи по вкусу. Если будет выделяться большое количество сока можно добавить немного манной крупы или 2 ст ложки картофельного крахмала. Формируем котлетки любой формы. Запанировать в сухаряхи жарить в масле.
Рыбные котлеты.
Ингредиенты:
филе одной горбуши,
3-4 крупных моркови,
2 крупных луковицы,
2-3 яйца,
2 средних картофелины,
соль, специи по вашему вкусу.
Приготовление:
Морковь, лук, картофель пропустить через блендер или мясорубку,
Полученную массу замешать, добавить в нее яйца и специи по вкусу.
Если будет выделяться большое количество сока можно добавить
немного манной крупы или 2 ст ложки картофельного крахмала.
Формируем котлетки любой формы.
Запанировать в сухаряхи жарить в масле.