Все игры
Запись

Курица "Семь Швабов"


Нравится

Вы не можете комментировать, т.к. не авторизованы.


лариса русакова      06-09-2009 22:02 (ссылка)
вкусно, люблю курицу, самое легкое мясо.
Татьяна Школьникова      26-04-2013 02:29 (ссылка)



Курица "Семь Швабов"





Ингредиенты:
1 крупная курица(1,5-2 кг)
100 гр лапши (в оригинальном рецепте был способ приготовления домашней лапши, но я беру готовую)
100 гр печени
1 луковица
100 гр консервировнных или свежих шампиньонов
немного тертого сыра
соль, перец, специи



Приготовление
Лук нарезать и обжарить на растительном масле. К нему добавить порезанную мелкими кусочками печень, обжарить, в конце добавить грибы, перемешать, посолить и тушить все вместе еще 5 мин.



Курицу обмазать солью и специями снаружи и внутри.



Сварить лапшу до готовности. Смешать лапшу с печенью и грибами. Остудить. Перемешать с натертым сыром.



Начинить тушку курицы этой массой как можно плотнее, отверстие зашить или закрепить зубочистками деревянными.



Смазать курицу сливочным маслом снаружи, завернуть в фольгу или кулинарный рукав (как у меня).



Поставить в разогретую духовку и запекать 1,5 часа!



Приятного аппетита!


recepti.tv