Все игры
Запись

Куриные голубцы


Нравится

Вы не можете комментировать, т.к. не авторизованы.


Ольга Пономарёва      03-11-2011 23:32 (ссылка)
Рецептов на всю оставшуюся жизнь,спасибо.
     18-01-2012 10:47 (ссылка)
Спасибо, как здорово!Забрала.
Надежда Ратникова      21-11-2012 20:13 (ссылка)
Ну очень,очень здорово!Спасибо!
Нина Майская      28-11-2012 22:37 (ссылка)
БЛАГОДАРЮ
Татьяна Школьникова      09-09-2014 17:56 (ссылка)
Re: Куриные голубцы




Куриные голубцы





Ингредиенты:



1. курица (у меня ушло пол тушки курицы весом 1,5кг) или куриное филе (450-500гр)
2. капуста - 200гр
3. лук - 1шт
4. геркулес - полстакана
5. яйца - 1-2шт
6. сметана или майонез
7. кетчуп или томат.паста
и не вошедшие на фото:
8. морковь - 1шт
9. зелень (у меня был укроп)
10. соль, специи



Для начала разберемся с курицей. Отделить мясо от костей и кожи и пропустить через мясорубку или измельчить в комбайне.



Далее измельчаем морковь и лук и перемешиваем наш фарш. Измельчить продукты можно также и через всё ту же мясорубку.



Добавляем измельченную капусту и геркулес. Опять все перемешиваем


Далее добавляем яйцо, соль, специи, зелень и вот наш фарш готов



Лепим из этой смеси котлетки мокрыми руками и укладываем в сковородку. Жарим котлетки на большом огне на растительном масле до образования румяной корочки, переворачиваем



После того, как котлетки зарумянились, заливаем их соусом:
1ст.л. майонеза или сметаны и полстакана воды



Уменьшаем огонь, накрываем крышкой и тушим минут 20-30.
Подавать со свежими овощами