Все игры
Запись

Рулет из свинины с языком “Деликатесный”


Нравится

Вы не можете комментировать, т.к. не авторизованы.


Людмила Кузьмичева      02-09-2009 23:36 (ссылка)
Re: Мясные Рулеты
Спасибо большое за рецепты!!! Только сегодня купила сырой рулет кг на 2,5. Хотела сделать по-своему!!!! Но нет, сделаю по Вашему!!!! Ещё раз спасибо!!!!!
лариса русакова      03-09-2009 09:46 (ссылка)
ВКУСНЯШКА. ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ РУЛЕТЫ МЯСНЫЕ. У НАС ПРОДАЮТСЯ ЕЩЕ С СЫРОМ РАЗНЫЕ.
Татьяна Школьникова      01-08-2014 16:44 (ссылка)
Re: Рулет из свинины с языком “Деликатесный”




Рулет из свинины с языком “Деликатесный”




Ингредиенты:
Язык говяжий 500 г
свиная шея 700 г
бекон (нарезка) 5-6 шт.
соль
смесь перцев
прованские травы
гвоздика 2 шт.
душистый перец 3 шт.
лавровый лист 1-2 шт.
чай (чёрный) 2-3 ч. л

Приготовление
Говяжий язык тщательно вымыть.



Отварить до готовности с добавлением гвоздики, душистого перца и лаврового листа.
Приготовить чайный маринад с пряностями (гвоздика, душистый перец, лавровый лист), довести до кипения.
Готовый язык очистить от кожи под струёй холодной воды, погрузить в чайный маринад, оставить до полного остывания.



Свиную шею надрезать вдоль не до конца, раскрыть как книгу, посыпать солью, смесью перцев и прованскими травами, отбить слегка, выравнивая по толщине.



Подготовленный пласт свинины застелить пластинами бекона.



Выложить маринованный язык, свернуть плотным рулетом, обвязать шпагатом.



Рулет поместить в жаропрочную форму, влить немного чайного маринада, плотно укрыть фольгой.



Запекать при 240* 30 мин. Не открывая дверцу духовки, выключить и оставить в духовом шкафу до полного остывания.
Если в форме осталась жидкость – слить, поставить готовый рулет под пресс на ночь в холодильник.


kiskafanny.com