Божьи коровки
Метки: бутерброды, украшение блюд
![]() |
|
Татьяна Школьникова
03-09-2014 17:57 (ссылка)
Божьи коровки
Ингредиенты:
Белый хлеб
Помидоры черри
Маслины без косточки
Крем-чиз творожный
Зелень (укроп, петрушка)
Майонез
Укроп мелко порубить.
Приготовление
Нарезать хлеб, бока обмазать крем-чизом, а верх крем-чизом, смешанным с небольшим количеством порубленного укропа.
Обмазанные бока хлеба обвалять в укропе.
Сверху положить листочки петрушки (или любой другой зелени, на ваш вкус).
Помидоры черри порезать пополам, маслины на 4 части..
Уложить на хлеб половинку черри и маслину в виде божьей коровки.
Точки сделать из маслины, а глазки нарисовать майонезом.