Приготовление: Сыр потереть на мелкой терке. Отварную курицу очень мелко нарезать. Грибы порезать очень тонкими полосками. Приготовить заправку: в сметану добавить зелень, чеснок и хорошо взбить. Укладывать слоями: курица, грибы, сыр, тертые на мелкой терке яйца. Затем залить заправкой. Так несколько раз. Приятного аппетита!
Салат сливочно-грибной
Ингредиенты:
- грибы шампиньоны,
- 5 яйц,
- сметана,
- чеснок,
- зелень,
- курица отварная,
- сливочный сыр.
Приготовление:
Сыр потереть на мелкой терке.
Отварную курицу очень мелко нарезать.
Грибы порезать очень тонкими полосками.
Приготовить заправку:
в сметану добавить зелень, чеснок и хорошо взбить.
Укладывать слоями: курица, грибы, сыр, тертые на мелкой терке яйца.
Затем залить заправкой.
Так несколько раз.
Приятного аппетита!