Все игры
Запись

Куриное филе с тушеной капустой и карри


Нравится

Вы не можете комментировать, т.к. не авторизованы.


Татьяна Школьникова      14-09-2014 21:52 (ссылка)
Re: Куриное филе с тушеной капустой и карри




Куриное филе с тушеной капустой и карри





Ингредиенты:
Куриное филе - 2 шт.
Капуста - 1 кочан
Морковь - 1 небольшая
Лук репчатый - 1 шт.
Укроп
Уксус, карри, соль

Приготовление:
Порезать куриное филе небольшими кусочками, обжарить на растительном масле, добавив лук, потом укроп. Помешивать пока жарится. Посолить, добавить карри и немножко уксуса. Долить чуть воды. Пока тушится, нашинковать капусту, морковь на терке и добавить к мясу. Накрыть крышкой и тушить все вместе до готовности (примерно минут 20, не больше, чтобы капуста не расползлась). Пахнет ароматно, вкус чудесный) Хороший ужин для тех, кто любит раздельное питание). А еще можно с картофельным пюре.
Приятного аппетита!
Белоснежка_Аля