Все игры
Запись

Мясо, запеченное в слоеном тесте с грибами и рисом


Нравится

Вы не можете комментировать, т.к. не авторизованы.


Наталья Хафизова НФ      05-03-2012 16:30 (ссылка)
Спасибо дорогая!!!
Роз@лия Маг      06-03-2012 08:37 (ссылка)
Спасибо, давно искала этот рецепт!)))))))))
Татьяна Школьникова      27-07-2014 23:30 (ссылка)
Re: Мясо, запеченное в слоеном тесте с грибами и рисом




Мясо, запеченное в слоеном тесте с грибами и рисом




Ингредиенты



500 г мяса (свинина, говядина, курица, индейка)
250 г слоеного теста (дрожжевого или пресного)
300 г грибов
200 г отварного риса
150 г лука
соль
перец
растительное масло

Приготовление:
Вместо риса можно использовать картофельное пюре.



Мясо посолить, поперчить, положить в фольгу, завернуть.



Выложить в форму для запекания, поставить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов в течение часа.



Лук мелко нарезать.



Грибы мелко нарезать.



На растительном масле обжарить лук.



Добавить грибы, жарить 15-20 минут (пока не испарится вся жидкость).



Добавить рис, посолить, поперчить, перемешать, убрать с огня.
Остудить.



Тесто раскатать толщиной около 3 мм.



Выложить 1/3 начинки.



На начинку выложить теплое мясо.



На мясо выложить остальную начинку.



Мясо с начинкой плотно завернуть в тесто, края защипнуть.



Форму застелить бумагой для выпечки или немного смазать маслом, выложить мясо в тесте.
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку, запекать в течение 20-25 минут.
Затем аккуратно разрезать на порции.

say7.info