Все игры
Запись

Куриные пупочки или они же , желудочки


Нравится

Вы не можете комментировать, т.к. не авторизованы.


Наталья Хафизова НФ      26-02-2012 20:44 (ссылка)
Спасибо дорогая,я люблю пупочки!!!!!!Но завтра пост начинаеться.
     26-02-2012 23:09 (ссылка)
Танечка,спасибо
Роз@лия Маг      27-02-2012 08:17 (ссылка)
Танюша, спасибо за прекрасные рецепты!))))
Ольга Пономарёва      27-02-2012 23:16 (ссылка)
Спасибо за рецепт,а горчица в сухом виде или готовая.
Татьяна Школьникова      09-09-2014 19:02 (ссылка)
Re: Куриные пупочки или они же , желудочки




Куриные пупочки или они же, желудочки





Ингредиенты:
Куриные желудки (пупочки) - 500 гр.
Лук репчатый - 1-2 луковицы
Шампиньоны - 200-300 гр.
Чеснок - 3-4 зубчика
Имбирь (корень) - 50 гр.
Сливочное масло - 50 гр.
Горчица - по вкусу (1--2 столовых ложки)
Имбирь (корень) - 50 гр.
Сметана - 100-150 гр.

Приготовление:
Берем куриные пупочки (или желудочки, кому как больше нравится), хорошенечко их промываем и отвариваем до готовности, в подсоленной воде. Лук нарезаем полукольцами, обжариваем на сливочном масле до прозрачности, добавляем, нарезанные пластинками, шампиньоны - обжариваем. Чеснок мелко нарубленный, добавляем к луку и грибам, обжариваем 1-2 минуты. Имбирь натираем на мелкой терке, добавляем на сковородочку. Пупочки нарезаем полосками, добавляем к луку и грибам, обжариваем минут 5. Далее добавляем горчицу и сметану. Тушим все это действо минут 15. Получается очень вкусно и пряно.