Салат "Мюнхенский" (язык, овощи)
Метки: салаты
![]() |
|
Татьяна Школьникова
10-02-2013 12:45 (ссылка)
Ольга Власенко
10-02-2013 16:20 (ссылка)
Салат очень вкусный.Я делала.Только вместо языка клала ветчину. С языком еще вкуснее.Спасибочки!
Комментарии запрещены
Татьяна Школьникова
06-08-2014 22:11 (ссылка)
Re: Салат "Мюнхенский" (язык, овощи)
|
Комментарии запрещены
Салат "Мюнхенский"
язык,
морковь,
лук,
консервированная фасоль,
сыр,
майонез.
Приготовление:
Язык отварить. Лук нарезать полукольцами, Морковь натереть на крупной тертке. Готовый язык нарезать соломкой. Морковь и лук обжарить на растительном масле. С обжаренных овощей слить лишнее масло.
В салатнике смешать консервированную фасоль, обжаренные овощи, отварной и порезанный язык. Заправить салат майонезом, добавить соли и все тщательно перемешать.готовый салат поместить в холодильник на 2-3 часа,чтобы настоялся. Сверху украшаем тертым сыром.