Все игры
Запись

Готовим на ужин вкусную рыбу.


Нравится

Вы не можете комментировать, т.к. не авторизованы.


Татьяна Школьникова      02-08-2014 20:11 (ссылка)
Re: Готовим на ужин вкусную рыбу.



Готовим на ужин вкусную рыбу.

Рыба, тушенная с цуккини и грибами. Журнал "Готовим с шеф- поваром"




Ингредиенты:



400 гр.филе рыбы / у меня была тилапия, лучше всего судак /,
1 -2 луковицы, 1 кабачок цуккини,
300 гр. шампиньонов,
200 гр. 15% сметаны,
100 мл воды,
лимон,
соль, перец.

Приготовление:
Рыбу посолить , поперчить, подкислить лимонным соком, порезать на небольшие кусочки.
Лук и цуккини порезать соломкой, добавить грибы /у меня была баночка порезанных шампиньонов/, овощи смешать со сметаной, разбавленной водой. В сотейник на дно вылить 1 столовую ложку растительного масла, уложить рыбу, сверху овощи со сметаной. Сотейник закрыть крышкой и поставить в разогретую до 230 градусов духовку. Тушить 20 -30 минут. Подавать можно с рисом или отварным картофелем. Можно есть просто, без гарнира, с зеленью.
МОЙ_ЛИЧНЫЙ_ПОВАР