Ингредиенты: 1 стакан муки, 125г сливочного масла или маргарина, 100г сыра, 1,5 ч ложки соли, красный молотый перец
Приготовление: Муку, соль и перец перетереть с маргарином, добавить тертый сыр. При необходимости добавить несколько ложек холодной воды, молока или сметаны. Вымесить тесто и положить на 30 мин в холодильник. Раскатать в пласт толщиной 0,5см и разрезать на полоски 1,5 х 7см. Верх слегка смочить водой или яйцом и посыпать кунжутом или чищенными подсолнечными семечками. Выпекать до светло-коричневого цвета. Печенье получилось классное! Я добавила чуток больше сыра и немного молочка
Сырное печенье
Ингредиенты:
1 стакан муки,
125г сливочного масла или маргарина,
100г сыра,
1,5 ч ложки соли,
красный молотый перец
Приготовление:
Муку, соль и перец перетереть с маргарином, добавить тертый сыр. При необходимости добавить несколько ложек холодной воды, молока или сметаны. Вымесить тесто и положить на 30 мин в холодильник.
Раскатать в пласт толщиной 0,5см и разрезать на полоски 1,5 х 7см.
Верх слегка смочить водой или яйцом и посыпать кунжутом или чищенными подсолнечными семечками. Выпекать до светло-коричневого цвета.
Печенье получилось классное! Я добавила чуток больше сыра и немного молочка