Все игры
Запись

Отбивные из фарша


Нравится

Вы не можете комментировать, т.к. не авторизованы.


SvetLana *      30-01-2012 20:01 (ссылка)
Рецепт - супер! Делаю такие котлетки уже давно, моим домашним очень нравятся. Только один ньюанс - кручу мясо через самою крупную решетку мясорубки.
Елена Галкина      31-01-2012 01:41 (ссылка)
Спасибо Татьяна!
Роз@лия Маг      31-01-2012 12:33 (ссылка)
Танюша, спасибо!
Татьяна Школьникова      28-07-2014 00:06 (ссылка)
Re: Отбивные из фарша




Отбивные из фарша




Хочу предложить рецепт отбивных, но из фарша. Поверьте, на вкус вы их не отличите от настоящих отбивных. Если у вас нет мяса или отбивать не хочется, предлагаю воспользоваться моим рецептом.
Ингредиенты:
Фарш любой
Соль, перец.
Для панировки:
Мука
Яйца

Приготовление:
Очень важно что бы фарш был не жидким.
В фарш добавить соль и перец. Ничего больше давать не надо, а то будет вкус котлет. Из фарша сделать шарики,



которые потом в ладони, смоченной водой, или на доске расплюснуть в лепешки толщиной не меньше 0.5 см. Придать им форму отбивных.



В тарелочке взбить яйца, в другую насыпать муки.



Осторожно пальцами обеих рук взять отбивную и запанировать в муке а потом обмакнуть в яйца. Жарить на постном масле.



Если они во время панировки будут рваться, ничего страшного, на сковородке при обжаривании они превратятся в настоящие крепкие отбивные.