Все компоненты перемешать. Выкладывать на сковороду столовой ложкой. Обжарить на медленном огне с двух сторон, в конце долить куриный бульон (1 кубик на стакан воды) и немного потомить. Котлеты увеличиваются в размере, разбухают. Бульона (1 стакан) хватает на 3 жарки. Вкус котлет абсолютно идентичен вкусу куриного мяса. Не один человек уже прокалывался. *PS : Чем больше лука, тем вкуснее.
Котлеты из овсянки
Ингредиенты:
8 ложек овсянки "Геркулес"
4-5 яиц
2-3 головки мелко порубленного лука.
Приготовление:
Все компоненты перемешать.
Выкладывать на сковороду столовой ложкой. Обжарить на медленном огне с двух сторон, в конце долить куриный бульон (1 кубик на стакан воды) и немного потомить. Котлеты увеличиваются в размере, разбухают. Бульона (1 стакан) хватает на 3 жарки.
Вкус котлет абсолютно идентичен вкусу куриного мяса. Не один человек уже прокалывался.
*PS : Чем больше лука, тем вкуснее.