Все игры
Запись

Филе рыбы, запеченное в тесте


Нравится

Вы не можете комментировать, т.к. не авторизованы.


Antonida Mostova      15-11-2011 19:42 (ссылка)
Здорово!
Ольга Тихоненко      16-11-2011 04:42 (ссылка)
Вот так я делаю красную рыбу на Рождество!!! Именно так заворачиваю, а на филе кладу лук, майонез. приправы!!! Это красиво, празднично и вкусно!
Роз@лия Маг      17-11-2011 09:27 (ссылка)
Обалдеть! Вы умничка!
Надежда Котляревская      16-12-2011 14:56 (ссылка)
Спасибо, но не понятно. Тесто должно быть на дрожжах или пресное?
НАДЕЖДА ГУСЕВА      16-01-2012 18:31 (ссылка)
АППЕТИТНО!
Татьяна Школьникова      15-07-2014 11:57 (ссылка)
Re: Филе рыбы, запеченное в тесте



Филе рыбы, запеченное в тесте






Ингредиенты:

Для теста:
– 230 г молока
– 20-30 г дрожжей
– 1 ст. л. сахара
– 1 яйцо
– 1/2 ч. л. соли
– около 550 г муки – муку добавлять постепенно до получения нужной консистенции теста
– 1-2 ст. л растопленного сливочного масла

Для зажарки:

– 30-50 г подсолнечного масла
– 1 морковь
– 2 средние луковицы

Для начинки:

– 4 кусочка филе рыбы
– соль, перец по вкусу

Приготовление:

Морковь натереть на тёрке, лук порезать полукольцами, обжарить слегка на сковороде с растительным маслом, посолить и поперчить, дать остыть до теплоты.
Затем разделить тесто на 4 равные части, раскатать овалами, положить на середину каждого овала филе рыбы. Рыбу посолить и поперчить по вкусу. На филе уложить остывшую зажарку. Края овалов разрезать косыми полосками (ёлочкой) в 1-1,5 см шириной, как указано на фото. Полоски переплести, как косичку – Придать форму рыбы. Дать расстояться 10-15 минут. Смазать разболтанным яйцом и выпекать в духовке при 180 гр. С до золотистой корочки.
Овкусе.ру