Отписывайтесь от событий, которые не интересны
Чтобы отписаться от новостей другого пользователя, щелкните на значке настроек в этом событии и выберите нужный пункт.
Блог. Татьяны Бражник
community-post.html
Ко мне сегодня ангел прилетал,
С небес словно пыльцою серебристой ,
И в миг один он видимый вдруг стал,
А за спиною два крыла лучистых,
И столько света и тепла дарил,
И утешения для души в награду,
Потоки ощутила новых сил,
От нежного и ласкового взгляда,
Мой ангел, хоть невидим ты порой,
Но знаю, что всегда мне помогаешь,
И легче горе пережить с тобой,
Беду отводишь и оберегаешь.
На небе звёздном ангелы живут,
Мы видим их как звёздочки, кометы,
Они всегда наш освящают путь,
И обнимают всех Господним светом.
© Copyright: Ириша65, 2025
Свидетельство о публикации №125072306864 more…
С небес словно пыльцою серебристой ,
И в миг один он видимый вдруг стал,
А за спиною два крыла лучистых,
И столько света и тепла дарил,
И утешения для души в награду,
Потоки ощутила новых сил,
От нежного и ласкового взгляда,
Мой ангел, хоть невидим ты порой,
Но знаю, что всегда мне помогаешь,
И легче горе пережить с тобой,
Беду отводишь и оберегаешь.
На небе звёздном ангелы живут,
Мы видим их как звёздочки, кометы,
Они всегда наш освящают путь,
И обнимают всех Господним светом.
© Copyright: Ириша65, 2025
Свидетельство о публикации №125072306864 more…
Блог. Татьяны Бражник
community-post.html
Блог. Татьяны Бражник
community-post.html
Блог. Татьяны Бражник
community-post.html
Блог. Татьяны Бражник
community-post.html
Я вижу больше, чем всем вам говорю,
И в душу каждого тихонечко смотрю,
Все отношения сердцем ощущаю,
Ложь чувствую, и отчуждённость замечаю.
Когда улыбка лживая, а я сама не в счёт,
Завуалирован за вежливостью расчёт,
А взгляды хитрые я за спиной ловлю,
Я вижу больше, чем всем вам говорю...
© Copyright: Ириша65, 2025
Свидетельство о публикации №125120600136
И в душу каждого тихонечко смотрю,
Все отношения сердцем ощущаю,
Ложь чувствую, и отчуждённость замечаю.
Когда улыбка лживая, а я сама не в счёт,
Завуалирован за вежливостью расчёт,
А взгляды хитрые я за спиной ловлю,
Я вижу больше, чем всем вам говорю...
© Copyright: Ириша65, 2025
Свидетельство о публикации №125120600136
Блог. Татьяны Бражник
community-post.html
Блог. Татьяны Бражник
community-post.html
Это тесто не рвется при вaрке!
Готовим вареники
Нам понадобится для теста:
- Мука- 400 гр
- Яйцо- 1 шт
- Соль- 1 ч.л
- Кипяток- 190 мл
- Масло растительное- 3 ст.л
Для начинки:
- Картошка- 500-600 гр
- Лук- 1 шт
- Соль, перец
Приготовление:
1. В муку добавляем яйцо, соль, масло перемешиваем. Вливаем кипяток перемешиваем сперва лопаткой, затем замешиваем руками. Оставляем отдохнуть на 15-20 минут
2. Картошку отвариваем, сливаем всю воду.
3. Лук обжариваем на масле. Обжаренный лук добавляем к картошке, по вкусу добавляем соль и перец. more…
Готовим вареники
Нам понадобится для теста:
- Мука- 400 гр
- Яйцо- 1 шт
- Соль- 1 ч.л
- Кипяток- 190 мл
- Масло растительное- 3 ст.л
Для начинки:
- Картошка- 500-600 гр
- Лук- 1 шт
- Соль, перец
Приготовление:
1. В муку добавляем яйцо, соль, масло перемешиваем. Вливаем кипяток перемешиваем сперва лопаткой, затем замешиваем руками. Оставляем отдохнуть на 15-20 минут
2. Картошку отвариваем, сливаем всю воду.
3. Лук обжариваем на масле. Обжаренный лук добавляем к картошке, по вкусу добавляем соль и перец. more…
Блог. Татьяны Бражник
community-post.html
Этo пpocтoe блюдo любят и взpocлыe, и дeти! Χpуcтящий cнapужи и нeжный внутpи: кaк пpигoтoвить идeaльный кapтoфeль пo-дepeвeнcки в духoвкe!
Πpocтoй peцeпт, кoтopый пoнpaвитcя вceй ceмьe
🍽 Ингpeдиeнты:
• Κapтoфeль — 1 кг.
• Сoль, пepeц — пo вкуcу.
• Πaпpикa cлaдкaя — 1 ч. л.
• Свeжaя зeлeнь для пoдaчи.
• Рacтитeльнoe мacлo — 3 cт. л.
• Чecнoк cухoй или cвeжий — 1 ч. л.
🧑🍳 Πpигoтoвлeниe:
1. Κapтoфeль хopoшo вымoйтe, нapeжьтe дoлькaми (c кoжуpoй).
2. Β миcкe cмeшaйтe мacлo, пaпpику, чecнoк, coль и пepeц.
3. Πepeмeшaйтe кapтoфeль c мapинaдoм.
4. Βылoжитe нa пpoтивeнь, зacтeлeнный бумaгoй. more…
Πpocтoй peцeпт, кoтopый пoнpaвитcя вceй ceмьe
🍽 Ингpeдиeнты:
• Κapтoфeль — 1 кг.
• Сoль, пepeц — пo вкуcу.
• Πaпpикa cлaдкaя — 1 ч. л.
• Свeжaя зeлeнь для пoдaчи.
• Рacтитeльнoe мacлo — 3 cт. л.
• Чecнoк cухoй или cвeжий — 1 ч. л.
🧑🍳 Πpигoтoвлeниe:
1. Κapтoфeль хopoшo вымoйтe, нapeжьтe дoлькaми (c кoжуpoй).
2. Β миcкe cмeшaйтe мacлo, пaпpику, чecнoк, coль и пepeц.
3. Πepeмeшaйтe кapтoфeль c мapинaдoм.
4. Βылoжитe нa пpoтивeнь, зacтeлeнный бумaгoй. more…
Блог. Татьяны Бражник
community-post.html
Для любителей болгарского перца мы приготовили подборку вкуснейших рецептов рагу
Поделись рецептами
1. Жаркое с курицей и красной фасолью
Для приготовления понадобится:
Лук — 1–2 шт.
Морковь — 1 шт.
Куриное филе — 2 шт.
Болгарский перец — 1 шт.
Консервированные томаты — 400 мл
Консервированная красная фасоль — 1 банка
Чеснок — 1–2 зубчика
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Зелень — по вкусу
Растительное масло — для обжарки
Приготовление:
1. Лук и морковь почистить и нарезать. Обжарить до мягкости на растительном масле. more…
Поделись рецептами
1. Жаркое с курицей и красной фасолью
Для приготовления понадобится:
Лук — 1–2 шт.
Морковь — 1 шт.
Куриное филе — 2 шт.
Болгарский перец — 1 шт.
Консервированные томаты — 400 мл
Консервированная красная фасоль — 1 банка
Чеснок — 1–2 зубчика
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Зелень — по вкусу
Растительное масло — для обжарки
Приготовление:
1. Лук и морковь почистить и нарезать. Обжарить до мягкости на растительном масле. more…
Блог. Татьяны Бражник
community-post.html
Заготавливаем капустку! 9 супер рецептов!
1 Маринованная капуста на зиму
2 Капустный салат на зиму "Осенний"
3 Салат "Осенний на зиму -2"
4 Капуста скороспелая
5 Капуста для тех кто любит голубцы
6 Капуста по-гурийски
7 Баклажаны кусочками с капустой на зиму
8 Краснокочанная капуста маринованная
9 Огурцы в капустных листьях.
Маринованная капуста на зиму
Расчет продуктов на одну 3-х литр.банку:
1,5л воды, 4ст.л.сахара, 2ст.л.соли,
1ч.л. 70%уксуса, 5шт.горошин перца,
3-4шт гвоздики, 3-5шт. зубчика чеснока.
Банку держим над паром 5-10мин(стерилизуем),
даем немного остыть и забиваем more…
1 Маринованная капуста на зиму
2 Капустный салат на зиму "Осенний"
3 Салат "Осенний на зиму -2"
4 Капуста скороспелая
5 Капуста для тех кто любит голубцы
6 Капуста по-гурийски
7 Баклажаны кусочками с капустой на зиму
8 Краснокочанная капуста маринованная
9 Огурцы в капустных листьях.
Маринованная капуста на зиму
Расчет продуктов на одну 3-х литр.банку:
1,5л воды, 4ст.л.сахара, 2ст.л.соли,
1ч.л. 70%уксуса, 5шт.горошин перца,
3-4шт гвоздики, 3-5шт. зубчика чеснока.
Банку держим над паром 5-10мин(стерилизуем),
даем немного остыть и забиваем more…
Блог. Татьяны Бражник
community-post.html
Курочка под шубой в духовке
Сохрани, чтобы порадовать себя этой вкуснятиной.
Для приготовления понадобится:
Куриное филе — 350 г
Картофель — 3 шт.
Лук — 2 шт.
Масло подсолнечное — 2 ст. л.
Соль — 2 щепотки
Смесь хмели-сунели — 1 щепотка
Сыр — 250 г
Перец чёрный молотый — 1 щепотка
Чеснок — 1 зубчик
Сливки — 300 мл
Приготовление:
1. Филе курицы нарежьте мелкими кусками.
2. Форму для запекания смажьте растительным маслом.
3. Выложите туда кусочки филе и посыпьте смесью хмели-сунели и перцем.
4. Лук нарежьте полукольцами и выложите на мясо.
5. Картофель нарежьте тонкими кружками. more…
Сохрани, чтобы порадовать себя этой вкуснятиной.
Для приготовления понадобится:
Куриное филе — 350 г
Картофель — 3 шт.
Лук — 2 шт.
Масло подсолнечное — 2 ст. л.
Соль — 2 щепотки
Смесь хмели-сунели — 1 щепотка
Сыр — 250 г
Перец чёрный молотый — 1 щепотка
Чеснок — 1 зубчик
Сливки — 300 мл
Приготовление:
1. Филе курицы нарежьте мелкими кусками.
2. Форму для запекания смажьте растительным маслом.
3. Выложите туда кусочки филе и посыпьте смесью хмели-сунели и перцем.
4. Лук нарежьте полукольцами и выложите на мясо.
5. Картофель нарежьте тонкими кружками. more…
Блог. Татьяны Бражник
community-post.html
15 самых вкусных начинок для блинчиков.
1. Блины с начинкой из яиц
Состав: 4 яйца, 50 гр. зеленого лука, 5-10 гр. укропа, соль.
Отварить 4 яйца. Натереть вареные яйца на терку. Обжарить зеленый лук 50 гр. Укроп 5-10 гр. Соль по вкусу.
2. Творожная начинка в блины
Состав: Творог 500 гр., 1 желток яйца, 2 столовые ложки сахара, 50 гр. изюма.
Берем творог, добавляем в него один желток, сахар, перетираем все с творогом.
В получившуюся массу добавляем изюм. Предварительно замоченный в
кипятке.
3. Куриная: блинчики с курицей
Состав: 1 куриная грудка, 10 гр. укропа, 2 варенных яйца, соль, перец. more…
1. Блины с начинкой из яиц
Состав: 4 яйца, 50 гр. зеленого лука, 5-10 гр. укропа, соль.
Отварить 4 яйца. Натереть вареные яйца на терку. Обжарить зеленый лук 50 гр. Укроп 5-10 гр. Соль по вкусу.
2. Творожная начинка в блины
Состав: Творог 500 гр., 1 желток яйца, 2 столовые ложки сахара, 50 гр. изюма.
Берем творог, добавляем в него один желток, сахар, перетираем все с творогом.
В получившуюся массу добавляем изюм. Предварительно замоченный в
кипятке.
3. Куриная: блинчики с курицей
Состав: 1 куриная грудка, 10 гр. укропа, 2 варенных яйца, соль, перец. more…
Блог. Татьяны Бражник
community-post.html
Хлеб (батоны/пирожки)
Ингредиенты
вода тёплая — 600 мл;
сахар — 80 г (5 ст. л.; можно уменьшить количество);
дрожжи сухие — 11 г (или 30 г сырых);
мука — 950 г + примерно 100 г для вымешивания руками;
соль — 1 ч. л. с горкой;
растительное масло — 100 мл.
Пошаговый рецепт
Подготовка опары:
В тёплой воде (35–40\,^\circ\text{C}) растворите дрожжи.
Добавьте немного муки (примерно 100–150 г), тщательно перемешайте до консистенции густой сметаны.
Накройте ёмкость полотенцем или пищевой плёнкой.
Оставьте опару в тёплом месте на 30–60 минут до появления пышной пены и увеличения объёма в 2–3 раза. more…
Ингредиенты
вода тёплая — 600 мл;
сахар — 80 г (5 ст. л.; можно уменьшить количество);
дрожжи сухие — 11 г (или 30 г сырых);
мука — 950 г + примерно 100 г для вымешивания руками;
соль — 1 ч. л. с горкой;
растительное масло — 100 мл.
Пошаговый рецепт
Подготовка опары:
В тёплой воде (35–40\,^\circ\text{C}) растворите дрожжи.
Добавьте немного муки (примерно 100–150 г), тщательно перемешайте до консистенции густой сметаны.
Накройте ёмкость полотенцем или пищевой плёнкой.
Оставьте опару в тёплом месте на 30–60 минут до появления пышной пены и увеличения объёма в 2–3 раза. more…
Блог. Татьяны Бражник
community-post.html
Самый вкусный грибной сливочный суп!
Сочетание сливок, плавленого сыра и грибов — так вкусно, просто пальчики оближешь.
Ингредиенты: шампиньоны - 200 грамм
картошка - 2 штуки
сливки (можно молоко) - 100 грамм
морковка - 1 штука
сырок плавленый - 70-100 грамм
лук репчатый - 1 штука
укроп - 1 пучок
соль - по вкусу
перец - по вкусу
растительное масло для жарки
Пошаговый рецепт.
Чтобы готовить грибной сливочный суп, сначала необходимо вскипятить в кастрюльке два литра воды. Пока водичка нагревается, подготовим картошку. Ее нужно помыть, очистить от кожицы и нарезать небольшими кубиками (кубик я ре more…
Сочетание сливок, плавленого сыра и грибов — так вкусно, просто пальчики оближешь.
Ингредиенты: шампиньоны - 200 грамм
картошка - 2 штуки
сливки (можно молоко) - 100 грамм
морковка - 1 штука
сырок плавленый - 70-100 грамм
лук репчатый - 1 штука
укроп - 1 пучок
соль - по вкусу
перец - по вкусу
растительное масло для жарки
Пошаговый рецепт.
Чтобы готовить грибной сливочный суп, сначала необходимо вскипятить в кастрюльке два литра воды. Пока водичка нагревается, подготовим картошку. Ее нужно помыть, очистить от кожицы и нарезать небольшими кубиками (кубик я ре more…
Блог. Татьяны Бражник
community-post.html
Тёртый пирог с творогом и ягодами
Диаметр формы: 22 см.
Ингредиенты
Песочное тесто:
мука — 220–240 г;
сливочное масло (мягкое) — 100 г;
сахар — 70 г;
яйцо — 1 шт.;
ванильный сахар — 1 ч. л.;
разрыхлитель — 1\2 ч. л.;
соль — щепотка.
Творожная начинка:
творог — 500 г;
яйца — 2 шт.;
сметана (20–25%) или сливки (33%) — 100 г;
сахар — 120 г (или по вкусу);
мука — 1\2 ст. л.;
кукурузный крахмал — 1\2 ст. л.;
соль — щепотка;
ванильный сахар — 2 ч. л.;
цедра 1\3 лимона (по желанию);
ягоды (например, голубика) — 200–250 г.
Приготовление
Приготовьте песочное тесто: more…
Диаметр формы: 22 см.
Ингредиенты
Песочное тесто:
мука — 220–240 г;
сливочное масло (мягкое) — 100 г;
сахар — 70 г;
яйцо — 1 шт.;
ванильный сахар — 1 ч. л.;
разрыхлитель — 1\2 ч. л.;
соль — щепотка.
Творожная начинка:
творог — 500 г;
яйца — 2 шт.;
сметана (20–25%) или сливки (33%) — 100 г;
сахар — 120 г (или по вкусу);
мука — 1\2 ст. л.;
кукурузный крахмал — 1\2 ст. л.;
соль — щепотка;
ванильный сахар — 2 ч. л.;
цедра 1\3 лимона (по желанию);
ягоды (например, голубика) — 200–250 г.
Приготовление
Приготовьте песочное тесто: more…
Блог. Татьяны Бражник
community-post.html
Уникальное "вокзальное" тесто на пирожки.
Хитрость - в рассоле и картофельном отваре.
Про пирожки советского общепита до сих пор ходят легенды. Такие пирожки можно было купить на рынках, вокзале, в столовых.
Уникальное по своей структуре тесто - тонкое, воздушное, почти прозрачное и много-много вкусной начинки.
Ингредиенты:
Мука пшеничная - 800 грамм;
Картофельный отвар - 200 мл;
Рассол огуречный - 200 мл;
Масло растительное - 4 ложки столовые;
Соль - 1 ложка чайная;
Сахар - 1 ложка чайная;
Дрожжи - 7 грамм. more…
Хитрость - в рассоле и картофельном отваре.
Про пирожки советского общепита до сих пор ходят легенды. Такие пирожки можно было купить на рынках, вокзале, в столовых.
Уникальное по своей структуре тесто - тонкое, воздушное, почти прозрачное и много-много вкусной начинки.
Ингредиенты:
Мука пшеничная - 800 грамм;
Картофельный отвар - 200 мл;
Рассол огуречный - 200 мл;
Масло растительное - 4 ложки столовые;
Соль - 1 ложка чайная;
Сахар - 1 ложка чайная;
Дрожжи - 7 грамм. more…
Блог. Татьяны Бражник
community-post.html
Пирожки за пять минут: очень лёгкое тесто
Этот рецепт идеально подойдёт тем, кто любит пирожки, но не хочет тратить много времени на приготовление теста.
Ингредиенты:
мука — 4 стакана (иногда требуется немного больше, так как свойства муки могут различаться);
сахар — 2 ст. л.;
соль —
2
1
ч. л.;
подсолнечное масло — 2 ст. л.;
молоко — 500 мл (можно использовать как подогретое, так и холодное — разница в результате не заметна);
сухие дрожжи — 11 г (1 пакет).
Приготовление:
Замесите тесто. В подходящей ёмкости смешайте все ингредиенты до получения однородной массы. more…
Этот рецепт идеально подойдёт тем, кто любит пирожки, но не хочет тратить много времени на приготовление теста.
Ингредиенты:
мука — 4 стакана (иногда требуется немного больше, так как свойства муки могут различаться);
сахар — 2 ст. л.;
соль —
2
1
ч. л.;
подсолнечное масло — 2 ст. л.;
молоко — 500 мл (можно использовать как подогретое, так и холодное — разница в результате не заметна);
сухие дрожжи — 11 г (1 пакет).
Приготовление:
Замесите тесто. В подходящей ёмкости смешайте все ингредиенты до получения однородной массы. more…
Блог. Татьяны Бражник
community-post.html
Торт «Наполеон»
Ингредиенты для теста:
ледяная вода — 160 г;
желтки — 3 шт.;
уксус 6–9% (можно яблочный) — 2 ст. л.;
мука — 480–500 г;
сливочное масло — 280 г.
Ингредиенты для крема:
молоко — 1 л;
сахар — 300 г;
мука — 5 ст. л.;
ваниль — по вкусу;
желтки — 2 шт.
Приготовление:
Приготовьте тесто.
В отдельной ёмкости смешайте желтки, ледяную воду и уксус.
Холодное сливочное масло натрите на тёрке.
Перетрите масло с мукой в крошку.
Влейте яичную смесь в мучную крошку и быстро соберите тесто в шар (не месите долго!). more…
Ингредиенты для теста:
ледяная вода — 160 г;
желтки — 3 шт.;
уксус 6–9% (можно яблочный) — 2 ст. л.;
мука — 480–500 г;
сливочное масло — 280 г.
Ингредиенты для крема:
молоко — 1 л;
сахар — 300 г;
мука — 5 ст. л.;
ваниль — по вкусу;
желтки — 2 шт.
Приготовление:
Приготовьте тесто.
В отдельной ёмкости смешайте желтки, ледяную воду и уксус.
Холодное сливочное масло натрите на тёрке.
Перетрите масло с мукой в крошку.
Влейте яичную смесь в мучную крошку и быстро соберите тесто в шар (не месите долго!). more…
Блог. Татьяны Бражник
community-post.html
Пирог с мясом
Ингредиенты для теста:
мука — 3 стакана (480 г);
вода + молоко — 1 стакан (250 г);
соль — 1,5 ч. л.;
сахар — 2 ч. л.;
дрожжи — 12 г;
растительное масло — 3 ст. л.
Ингредиенты для начинки:
фарш;
лук;
приправы (чёрный перец, чили, сушёный базилик, кориандр);
соль;
зелень;
вода (в зависимости от консистенции).
Приготовление:
Сделайте опару. Смешайте примерно 50 мл молока с сахаром и дрожжами. Оставьте на некоторое время.
Замесите тесто. В отдельной ёмкости соедините муку, молоко, воду, соль, опару и масло. Тщательно перемешайте и замесите тесто. Оставьте его подниматься. more…
Ингредиенты для теста:
мука — 3 стакана (480 г);
вода + молоко — 1 стакан (250 г);
соль — 1,5 ч. л.;
сахар — 2 ч. л.;
дрожжи — 12 г;
растительное масло — 3 ст. л.
Ингредиенты для начинки:
фарш;
лук;
приправы (чёрный перец, чили, сушёный базилик, кориандр);
соль;
зелень;
вода (в зависимости от консистенции).
Приготовление:
Сделайте опару. Смешайте примерно 50 мл молока с сахаром и дрожжами. Оставьте на некоторое время.
Замесите тесто. В отдельной ёмкости соедините муку, молоко, воду, соль, опару и масло. Тщательно перемешайте и замесите тесто. Оставьте его подниматься. more…
Блог. Татьяны Бражник
community-post.html
Ты не думай о плохом,
Ты не думай,
Даже если в горле ком,
И угрюмо
Нависает небосвод,
Всюду тучи...
Думай - это всё пройдёт,
Будет лучше.
Думай - рядом есть друзья
И родные,
Что болеть никак нельзя,
А стальные
Зря сжимает снова жизнь
Злые когти.
Зря роняет в мёд корысть
Капли дёгтя.
И гордыня зря зудит,
Жжёт отравой -
Всё равно же победит
То - что право.
Думай - чудо, как светло
За окошком,
Что от сердца отлегло
Хоть немножко.
Запорошено снежком
То, что стыло,
А застрявший в горле ком
Победило
Вновь природы торжество -
Пали сне́ги,
Возвращая волшебство
Зимней неги...
Ты не думай,
Даже если в горле ком,
И угрюмо
Нависает небосвод,
Всюду тучи...
Думай - это всё пройдёт,
Будет лучше.
Думай - рядом есть друзья
И родные,
Что болеть никак нельзя,
А стальные
Зря сжимает снова жизнь
Злые когти.
Зря роняет в мёд корысть
Капли дёгтя.
И гордыня зря зудит,
Жжёт отравой -
Всё равно же победит
То - что право.
Думай - чудо, как светло
За окошком,
Что от сердца отлегло
Хоть немножко.
Запорошено снежком
То, что стыло,
А застрявший в горле ком
Победило
Вновь природы торжество -
Пали сне́ги,
Возвращая волшебство
Зимней неги...
Блог. Татьяны Бражник
community-post.html
Господи, так снега захотелось…
Хлопьями летящего с небес,
Чтоб земля невестою оделась
И туман над городом исчез.
Хочется снежинок первых, нежных,
Чтобы люди, позабыв дела,
Вверх смотрели на подарок снежный,
Чтоб сказали вслух: «Зима пришла!»
Хочется зимы, чтоб в мире этом
Стало всё хоть капельку белей.
Пусть снежинки полетят по свету,
Радость принося в сердца людей.
Господи, так снега захотелось -
Хлопьями летящего с небес,
Чтоб зимой душа людская грелась
Ожиданьем счастья и чудес.
Ирина Самарина-Лабиринт
Хлопьями летящего с небес,
Чтоб земля невестою оделась
И туман над городом исчез.
Хочется снежинок первых, нежных,
Чтобы люди, позабыв дела,
Вверх смотрели на подарок снежный,
Чтоб сказали вслух: «Зима пришла!»
Хочется зимы, чтоб в мире этом
Стало всё хоть капельку белей.
Пусть снежинки полетят по свету,
Радость принося в сердца людей.
Господи, так снега захотелось -
Хлопьями летящего с небес,
Чтоб зимой душа людская грелась
Ожиданьем счастья и чудес.
Ирина Самарина-Лабиринт
Блог. Татьяны Бражник
community-post.html
Загадай сейчас желание
Ты заветное своё.
В ночь волшебных, добрых сказок
Пусть исполнится оно.
Ты заветное своё.
В ночь волшебных, добрых сказок
Пусть исполнится оно.
Блог. Татьяны Бражник
community-post.html
Блог. Татьяны Бражник
community-post.html
Три зимних месяца
Три крепких деда седобровых,
Три зимних месяца в году,
Подарят ощущений новых,
Затмив на время нам беду.
Декабрь медлительный, но звонкий
Подкинет с снегом шумных бурь.
Позёмку сунет, как котомку,
Непревзойдённый балагур!
Узор накинет нам на стёкла,
Словно на яйцах Фаберже,
Водя своим алмазным оком
В необычайном кураже.
Уснут ручьи под льдом хрустальным,
И зашлифует ветер лёд,
И встанут реки-магистрали,
Закрывши синь прозрачных вод.
Январь, в свои запрыгнет сани
И будет вихрями чудить,
Что мчаться станут, словно лани,
С пушком воздушным на "груди". more…
Три крепких деда седобровых,
Три зимних месяца в году,
Подарят ощущений новых,
Затмив на время нам беду.
Декабрь медлительный, но звонкий
Подкинет с снегом шумных бурь.
Позёмку сунет, как котомку,
Непревзойдённый балагур!
Узор накинет нам на стёкла,
Словно на яйцах Фаберже,
Водя своим алмазным оком
В необычайном кураже.
Уснут ручьи под льдом хрустальным,
И зашлифует ветер лёд,
И встанут реки-магистрали,
Закрывши синь прозрачных вод.
Январь, в свои запрыгнет сани
И будет вихрями чудить,
Что мчаться станут, словно лани,
С пушком воздушным на "груди". more…
Блог. Татьяны Бражник
community-post.html
Цепочка превращательная.
Схема такая: Берём проблему, формулируем её одним, самым коротким словом, например, нужно наладить отношения с любимым после ссоры до мурчащего эффекта:
ССОРА - СПОРА - ОПОРА - ОПЕРА - ОПЕКА !!! -меняя в словах всего одну букву, доходим до нужного и мурчим на него!
Опекай меня скорей и вези за сто морей
И целуй меня везде, я ведь взрослая уже!
Нужна квартира? Проблемы с недвижимостью? Хочу собственный дом!Снова та же цепочка:
ФИГ - МИГ - МОЛ - ДОЛ - ДОГ - ДОМ !!!
Фиг у меня трансформируется потихоньку в жилой домик этажа в два с мансардой!
Пробуйте! :)
#Симорон #
Схема такая: Берём проблему, формулируем её одним, самым коротким словом, например, нужно наладить отношения с любимым после ссоры до мурчащего эффекта:
ССОРА - СПОРА - ОПОРА - ОПЕРА - ОПЕКА !!! -меняя в словах всего одну букву, доходим до нужного и мурчим на него!
Опекай меня скорей и вези за сто морей
И целуй меня везде, я ведь взрослая уже!
Нужна квартира? Проблемы с недвижимостью? Хочу собственный дом!Снова та же цепочка:
ФИГ - МИГ - МОЛ - ДОЛ - ДОГ - ДОМ !!!
Фиг у меня трансформируется потихоньку в жилой домик этажа в два с мансардой!
Пробуйте! :)
#Симорон #
Блог. Татьяны Бражник
community-post.html
🌟🌟🌟 СИМОРОНСКИЙ РИТУАЛ "ВАННА ДЕНЕГ"🌟🌟🌟
👆Чтобы усилить эффект, приготовьте эту ванну в полнолуние или в первую четверть луны.
🙏🙏🙏 Ингредиенты:
•Палочка корицы
•Горсть давленных семечек подсолнуха
•Несколько лавровых листьев
📎📎📎 Приготовление:
1.Доведите до кипения один литр воды. Выключите огонь и добавьте все ингредиенты (порядок не важен).
2.Накройте кастрюлю белой тканью. Дайте отвару настояться 15-20 минут. Пусть он немного остынет.
3.Наберите воду в ванну и добавьте приготовленный отвар. Погрузитесь в воду так, чтобы она закрывала шею. more…
👆Чтобы усилить эффект, приготовьте эту ванну в полнолуние или в первую четверть луны.
🙏🙏🙏 Ингредиенты:
•Палочка корицы
•Горсть давленных семечек подсолнуха
•Несколько лавровых листьев
📎📎📎 Приготовление:
1.Доведите до кипения один литр воды. Выключите огонь и добавьте все ингредиенты (порядок не важен).
2.Накройте кастрюлю белой тканью. Дайте отвару настояться 15-20 минут. Пусть он немного остынет.
3.Наберите воду в ванну и добавьте приготовленный отвар. Погрузитесь в воду так, чтобы она закрывала шею. more…
Блог. Татьяны Бражник
community-post.html
🌟🌟🌟 СИМОРОНСКИЙ РИТУАЛ "ДЕНЕЖНЫЙ ПОЕЗД"🌟🌟🌟
👮👮👮 Сильный, а главное – «долгоиграющий» ритуал на деньги. Из реквизита требуется лишь – фуражка (бейсболка), газета или палочка в виде жезла и свисток. Дома желательно, во время исполнения ритуала, никого кроме себя не иметь (ну, может самую близкую подругу – чтобы поезда изображала, если воображение плохое) – а то родные вызовут «психушку». А нам с вами «психушка» в преддверии денежного дождя ну никак не нужна… more…
👮👮👮 Сильный, а главное – «долгоиграющий» ритуал на деньги. Из реквизита требуется лишь – фуражка (бейсболка), газета или палочка в виде жезла и свисток. Дома желательно, во время исполнения ритуала, никого кроме себя не иметь (ну, может самую близкую подругу – чтобы поезда изображала, если воображение плохое) – а то родные вызовут «психушку». А нам с вами «психушка» в преддверии денежного дождя ну никак не нужна… more…
Блог. Татьяны Бражник
community-post.html
Штаны -это сила!!!:))
Со штанами вообще очень много чего связано!
И конечно же Симорон не обошел этот волшебный предмет гардероба:)
Итак- ритуалы!:)
Когда не знаешь: Что делать? Нужно снимать штаны и бегать!
Действует быстро. Цвет штанов, как в фильме Кин-Дза-Дза тоже имеет значение. Цветовая дифференциация штанов...
Потом ещё про Пифагоровы штаны не забудьте, они как известно, на все стороны одинаковые, тоже нареките штаны Пифагоровыми и вперёд! more…
Со штанами вообще очень много чего связано!
И конечно же Симорон не обошел этот волшебный предмет гардероба:)
Итак- ритуалы!:)
Когда не знаешь: Что делать? Нужно снимать штаны и бегать!
Действует быстро. Цвет штанов, как в фильме Кин-Дза-Дза тоже имеет значение. Цветовая дифференциация штанов...
Потом ещё про Пифагоровы штаны не забудьте, они как известно, на все стороны одинаковые, тоже нареките штаны Пифагоровыми и вперёд! more…
Блог. Татьяны Бражник
community-post.html
КАК ВЫРВАТЬСЯ С ЗАМКНУТОГО КРУГА
Чтобы вырваться из заколдованного круга, надо прежде всего его изобразить.
Берём ватман.
Маркер. Или карандашик маленький. Можно жёлтый.
Рисуем круг.
Становимся в центр круга и начинаем пририсовывать к нему лучики.
Садимся посередине и говорим: "Я - Солнышко!"
Таким образом меняем заряд круга с отрицательного на положительный.
#Симорон #психотерапия
Чтобы вырваться из заколдованного круга, надо прежде всего его изобразить.
Берём ватман.
Маркер. Или карандашик маленький. Можно жёлтый.
Рисуем круг.
Становимся в центр круга и начинаем пририсовывать к нему лучики.
Садимся посередине и говорим: "Я - Солнышко!"
Таким образом меняем заряд круга с отрицательного на положительный.
#Симорон #психотерапия
Блог. Татьяны Бражник
community-post.html
Упражнение ПРОГУЛКА
Нужно приехать в какое-то место, где можно спокойно погулять, желательно новое, незнакомое место. Настроиться на чудо и быть готовой принять всё, что тебе пошлёт Бог.
Если есть какой-то вопрос, нужно его задать до начала прогулки, а во время - не думать о проблеме. Не устанавливать заранее маршрут, а просто идти, куда глаза глядят и замечать абсолютно все мелочи и детали, которые с тобой происходят и встречаются на пути. И со временем должно прийти понимание, что и зачем с тобой происходит. Заканчивается прогулка тогда, когда ты сама почувствуешь это. В этой прогулке очен more…
Нужно приехать в какое-то место, где можно спокойно погулять, желательно новое, незнакомое место. Настроиться на чудо и быть готовой принять всё, что тебе пошлёт Бог.
Если есть какой-то вопрос, нужно его задать до начала прогулки, а во время - не думать о проблеме. Не устанавливать заранее маршрут, а просто идти, куда глаза глядят и замечать абсолютно все мелочи и детали, которые с тобой происходят и встречаются на пути. И со временем должно прийти понимание, что и зачем с тобой происходит. Заканчивается прогулка тогда, когда ты сама почувствуешь это. В этой прогулке очен more…
Ошибка загрузки страницы. Повторная попытка через 5 сек.