![]() |
|
Анатолий Амурский
27-02-2013 14:41 (ссылка)
Людмила Ирикова
27-02-2013 15:18 (ссылка)
С глаз наших прочь пирожные и спички-мозг разрушают вредные привычки,,,)))
Комментарии запрещены
Александр Цымляков
27-02-2013 17:06 (ссылка)
Я ставил пару раз фоторепортажи о своей кулинарии . То что слепил сам ! А так .... Существо неприхотливое ....
Комментарии запрещены
Людмила Ирикова
27-02-2013 19:04 (ссылка)
Ладно.Убедилась,что не шутите,Виктория!Вот вам рецепт сате-простенько,со вкусом,на любой стол.
4 штуки баклажан порезать на мелкие кусочки не очищая от кожицы и запечь в духовке до полуготовности.
3-4 луковицы средн.разм. порезать мелко и обжарить в подс.масле.
3-4 сладких перца,+2-3 помидора- +2-3 стол.ложки томатной пасты добавить к жарящемуся луку и потушить.
все смешать с полуготовыми баклажанами и протушить минут 10.Снять с огня(можно в микроволновке) и добавить пару-тройку измельченного зубчика чеснока.Не забыть посолить! Вкуснотища!
4 штуки баклажан порезать на мелкие кусочки не очищая от кожицы и запечь в духовке до полуготовности.
3-4 луковицы средн.разм. порезать мелко и обжарить в подс.масле.
3-4 сладких перца,+2-3 помидора- +2-3 стол.ложки томатной пасты добавить к жарящемуся луку и потушить.
все смешать с полуготовыми баклажанами и протушить минут 10.Снять с огня(можно в микроволновке) и добавить пару-тройку измельченного зубчика чеснока.Не забыть посолить! Вкуснотища!
Комментарии запрещены

Владимир Груднев
27-02-2013 21:33 (ссылка)
Вика, брось. Кухня, это для мужика. Смотри ТВ. Жена Кончаловского не в счёт.
Комментарии запрещены
Приглашаю ко мне на исправление в операционную. За неряшливость корцангом по рукам! Хороший, знаете метод упорядочивания своих действий!