Сырно-яичный рулет ( блюда из птицы )
Метки: кулинария, Рецепты, блюда из птицы
![]() |
|
наталья юрченко
27-10-2013 10:20 (ссылка)
Сырно яичный рулет
с куриным фаршем.
Ингредиенты:
400 г твёрдого сыра
2 шт плавленого сырка
5 яиц
500 г фарша
соль
перец
чеснок
зелень
болгарский перец
Взбить в блендэре 400 г твёрдого сыра, 2 шт
плавленого сырка, 5 яиц до однородной массы.
На противень выстелить бумагу для выпечки и
влить всю сырно-яичную смесь, поставить в
заранее разогретую духовку до 200 градусов
на полчаса.полкило куриного фарша солим,
перчим, добавляем чеснока, зелень и перец
болгарский. Всё тщательно перемешиваем.
Вынимаем из духовки готовый пласт
сырно-яичной лепёшки, выкладываем на
стол так, чтобы верх лепёшки был на столе.
Берём сырой фарш и равномерно выкладываем
по поверхности лепёшки.Сворачиваем в рулет
и ставим в духовку ещё на полчаса.
Рулет прикрыть фольгой.Готовый рулет достать
из духовки и прикрыть полотенцем,чтоб рулет
остался мягким.Остудить, нарезать ломтиками,
подать к столу.
Источник
Блог Ната