Если Вам хочется чего — то воздушного и легкого, то предлагаем приготовить с нами творожное суфле с яблоками.
Для приготовления нашего суфле нам необходимо: Сахарная пудра — 40 гр. Сахар — 55 гр. Творог — 220 гр. Желток 1 яйца Яблоки — 2 большие Белок 3 яиц Сливочное масло — небольшой кусочек. Ванильный сахар — пакетик.
Приготовление: Яблоки промоем и мелко нарежем, добавим сахар и на мелком огне прокипятим до растворения сладких кристаллов. Выключим огонь и уберем в сторону посуду. Далее нам необходимо взбить творог, добавив сметану и желток. Далее выложим получившуюся массу в смазанную форму, выложим яблоки, добавим ванильный сахар и часть сахарной пудры. Включим духовой шкаф на 170 градусов пойдем дальше. Белки нам нужно взбить, добавив сладкую пудру до белоснежной и устойчивой пены. Взбитый мусс выложим в форму к желткам и яблокам и отправив в духовку на полчаса.
Лучшие рецепты от Povar.ru
Творожное суфле с яблоками
Если Вам хочется чего —
то воздушного и легкого, то
предлагаем приготовить с
нами творожное суфле
с яблоками.
Для приготовления нашего суфле
нам необходимо:
Сахарная пудра — 40 гр.
Сахар — 55 гр.
Творог — 220 гр.
Желток 1 яйца
Яблоки — 2 большие
Белок 3 яиц
Сливочное масло — небольшой кусочек.
Ванильный сахар — пакетик.
Приготовление:
Яблоки промоем и мелко нарежем,
добавим сахар и на мелком огне
прокипятим до растворения
сладких кристаллов. Выключим
огонь и уберем в сторону посуду.
Далее нам необходимо взбить
творог, добавив сметану и желток.
Далее выложим получившуюся массу
в смазанную форму, выложим
яблоки, добавим ванильный сахар
и часть сахарной пудры.
Включим духовой шкаф на 170
градусов пойдем дальше.
Белки нам нужно взбить, добавив
сладкую пудру до белоснежной и
устойчивой пены. Взбитый мусс
выложим в форму к желткам и
яблокам и отправив в духовку на
полчаса.
Источник
Блог Ната