![]() |
|
Алексей Журавлёв
08-06-2010 21:48 (ссылка)
Re: ЧУЧВАРА
люблю русские ручной лепки (сам делаю) и китайские вонтоны (тож сам делаю). а чучвара? что это за пельмень такой незнакомый? интересненько. узбекское или армянское?
Комментарии запрещены
Анастасия В Пономарёва
08-06-2010 21:51 (ссылка)
Re: ЧУЧВАРА
Пельмени конечно ела разные, но такого блюда, видимо, не пробовала. Очень люблю ХИНКАЛИ (тоже, своего рода, пельмени)
Комментарии запрещены
Eric Ram
08-06-2010 21:56 (ссылка)
Все!!!
Пельмени готов есть всегда и любые.
Как то раз один гость из Англии достал меня вопросами про Памени - его понимаешь ли на сабантуе угостили, так он просто извёл меня... пока наконец окольными путями, через описание как он их ел и на что это похоже (равиоли) не понял чего он хочет. Вобщем всё закончилось тем, что он вручил мне двадцатку с просьбой достать ему их. И это за шесть часов до вылета!!! Ну я ему замороженных "трёх поросят" два кило купил в фольгу замотал, лети мол друг Патрик, в Лондоне сваришь... а сдачу конечно употребил с умом и пользой
Как то раз один гость из Англии достал меня вопросами про Памени - его понимаешь ли на сабантуе угостили, так он просто извёл меня... пока наконец окольными путями, через описание как он их ел и на что это похоже (равиоли) не понял чего он хочет. Вобщем всё закончилось тем, что он вручил мне двадцатку с просьбой достать ему их. И это за шесть часов до вылета!!! Ну я ему замороженных "трёх поросят" два кило купил в фольгу замотал, лети мол друг Патрик, в Лондоне сваришь... а сдачу конечно употребил с умом и пользой
Комментарии запрещены
Zinaida Shkolnik
08-06-2010 22:13 (ссылка)
Re: ЧУЧВАРА
Добрый вечер,Сережа!
Сколько нового и интересного узнала в сообществе! Даже названий таких не слышала...
А как насчет рецепта? Можно получить?
Сколько нового и интересного узнала в сообществе! Даже названий таких не слышала...
А как насчет рецепта? Можно получить?
Комментарии запрещены
Эльвира Мерта
08-06-2010 22:58 (ссылка)
Re: ЧУЧВАРА
пельмешки люблю обязательно с бульоном, много посыпать зелёным луком и укропом, и ЗАЛИТЬ сметаной! .........и рюмочку лимонненькой водочки...............
Комментарии запрещены

Людмила Ткаченко
09-06-2010 00:04 (ссылка)
Re: ЧУЧВАРА
Люблю пельмени с бульоном,зеленью и сметаной.Ууууу...Времени 21-03
Комментарии запрещены
09-06-2010 02:34 (ссылка)
Re: ЧУЧВАРА
На Северах не однажды нас угощали подобием пельменей с рыбой.Рыба- нельма,муксун, стерлядь и немного щуки. Аборигены это называют пельменями - но это не их национальная еда. Но вкусно - обалдеть.
Комментарии запрещены
Неизвестно Неизвестно
09-06-2010 14:48 (ссылка)
Re: ЧУЧВАРА
да,это очень вкусно.Можно фарш делать из "2х видов мяса,а в поджарку добавить алчу.
Комментарии запрещены
Антонина Яковлева
09-06-2010 15:24 (ссылка)
Вот примерно так выглядит это блюдо! Хорошо тем.что когда остается мало пельменей ,а накормить всех хочется !!!
Re: ЧУЧВАРА

Комментарии запрещены
10-06-2010 22:07 (ссылка)
Re: ЧУЧВАРА
Нн ты Серж даёш нам жару с блюдами востока. Да .чучвара (кто-то спрашивал) это узбекское блюдо.Кстати вчера на обед приготовила..попадуха.а? Мужу очень нравится.и вообще мы всех греков научили есть пельмени плов борщ блины хинкали Так оно и должно быть -вкусные блюда должны путешествовать по всему миру.так как макароны были завезенны Марко Полло из Китая в Италию.и многие считают что они итальянского происхождения.Причём итальянская кухня тоже не плоха.
Комментарии запрещены
